​Что хотят модницы Харькова?

Lola Fox 5243

Конечно же, все девушки хотят быть любимыми, жить в мирной стране и кушать сладкое и при этом не поправляться. Но помимо банальных желаний каждая девушка хотела бы получить в подарок на 8 Марта что-то особенное...

Своими желаниями поделились восемь стильных девушек Харькова. Их ответы красиво проиллюстрировала художница Евгения Шубина.


Ляля Самусева:

«Ручка для меня — не только стильный и статусный аксессуар, который приятно достать из сумочки. В моей профессии это крайне необходимый рабочий инструмент: невзирая на высокую степень компьютеризации, автору статей, педагогу вуза приходится пользоваться авторучкой очень часто. А красивое перо от известного бренда в моем случае будет не только прекрасным напоминанием о подарке, но и верным помощником в ежедневных делах. Armani, Bvlgari, Cartier, Chopard, Emilio Pucсi, Gucci, Louis Vuitton, Tiffany… — многие ювелирные и торговые марки создали коллекции пишущих инструментов. Если самостоятельный выбор туфель, сумочки, шарфика является для мужчины сложным, то среди ассортимента товаров модных домов он без труда сможет найти подходящую ручку, которая станет моим желанным подарком на 8 Марта».


Вера Решетникова:

«Признаюсь честно, 8 Марта — не самый любимый мною праздник, но получать подарки люблю, поэтому, конечно же, некоторые желания есть. Точнее, их так много, что уместить в паре строк невозможно, поэтому дам волю фантазии: вот бы подарили аленький цветочек или цветик-семицветик! Отрываешь лепесток — и загадываешь желание. Думаю, мне хватит на все лепесточки моих скромных желаний».


Алла Добкина:

«Наверное, самое большое желание — получить в этот день от своих дорогих мужчин (папы, братика и любимого) слова о том, что они меня очень любят. А насчет подарка не могу ответить конкретно... Но я буду рада, если подарок будет «хорошей чистоты» и моего размера! Но если без шуток, то романтический сюрприз от любимого в этот день заменит любые подарки!»

Валерия Воротилина:

«Я, как любая неравнодушная к моде девушка, в этот праздник мечтаю получить в подарок такой стильный аксессуар, как сумка. Их, как известно, много не бывает.Этой весной хотелось бы отойти от классики в стиле Chanel и темных оттенков, от которых никуда не денешься в зимний период, и разбавить свой гардероб неким casual в светлых тонах. В этом сезоне я окончательно и бесповоротно влюбилась в Celine Trapeze. Но не стоит забывать, что в этот весенний праздник ничто так не порадует девушку, как букет ее любимых цветов,в моем случае — пионов».


Светлана Гладких:

«Очень хочу отметить, что для меня это праздник в кругу своих родных мужчин. Любимого мужа и сыночка. Вместе. Мы планируем быть в этот день в ОАЭ. Я надеюсь, что они смогут порадовать меня. Подарят мне что-то от души. Например, букетик цветочков, свои улыбки и хорошее настроение».

Карина Жиронкина:

«На 8 Марта я бы хотела получить неожиданный сюрприз и провести этот вечер с любимым мужчиной в каком-нибудь уютном ресторане!»

Кристина Черномаз:

«Хочу много цветов и необычных сладостей. В форме туфель, сумок, к примеру. Еще мне хотелось бы собрать всех своих друзей и устроить какую-нибудь крутую вечеринку где-нибудь в теплых краях».

София Панасенко:

«Если описывать свои желания на 8 Марта, не учитывая финансовые затраты и возможности, то мне бы хотелось получить огромный букет разноцветных тюльпанов и золотой браслет Cartier Love без бриллиантов или через один. Это подарок мечты».

Иллюстрации Жени Шубиной



Комментарии

  • nina 3 years ago

    А я попросила у своего любимого,чтобы он купил побольше корма для животных и отвез его в наш приют для животных.Как ни странно,жизнь нуждающихся для меня важнее сумки селин и браслета от картье. А богатеньким барышням желаю получить в подарок мозги,да побольше...а лучше, - мужики,осчастливьте своих избранниц,подарите им друга-в приюте куча несчастных кошек и собак,которым нужен дом и забота.Вот только они обычные дворняжки,ну ничего,на шею-браслет "без бриллиантов или через один" , а в зубы-сумку,желательно,шоб по тенденции,Celine Trapeze-и будем вам счастье, Ну а по делу,с наступающим бабЁнки,гламурные и не очень, щедрые и скупые,добрые и злые, толстые и дрыщи! И пусть каждую настигнет такой подарок,на который она заслуживает:) Пы.сы. Лола не удаляй мой многострадалый жизненный коммент,мож кому будет полезно.

  • Lola Fox 3 years ago

    Нина, я комментарии не удаляю. Как я написала в начале статьи, мир во всем мире и еду нуждающимся желают все без исключения, а в статье речь конкретно о материальных вещах. Ведь если все тут буду хвастаться своим милосердием и благотворительностью, то толку не будет. Знаете как говорят, делай добро и кидай его в воду. Так что очень хорошо, что есть такие люди как Вы, но я искренне верю, что их много, просто не все об этом хвастаются в комментариях)

  • Tanya Ryabchenko 3 years ago

    а чьи иллюстрации?

  • nina 3 years ago

    Показатель действия-это не хвастовство,написал лишь для того,чтобы акцентировать внимание на нематериальности настоящих ценностей.И да,вы правы Лола, добрые дела делаются тихо.Хочется,чтобы и те,кто реально имеет возможность, помог.

  • Lola Fox 3 years ago

    Таня, я в начале статьи написала, что это Женя Шубина рисовала

  • Victoria Krivoshei 3 years ago

    везет всем Вам.......................а мой любимый сказал, что все праздники выдумали специально, как коммерческий ход, чтобы тратили деньги на подарки! и мы вообще ничего никогда не отмечаем! А так хочется................

  • Lola Fox 3 years ago

    Виктория, сочувствую. Мой тоже такой, но соответственно все покупает без повода. Надеюсь Ваш тоже)

  • Юленька Василенко 3 years ago

    Одно другому не мешает. Многие девушки с сумками Селин и браслетами Картье очень активно занимаются благотворительностью.

  • Mark 3 years ago

    Поддерживаю первый коммент.Странные сейчас запросы у местных мадам.Я из Германии,так там девушки равнодушны к побрякушкам.Ценности они такие разные...ведь за те деньги,которые потратишь на такой подарочек можно маленькую страну в Африке неделю,а то и больше прокормить.

  • ! Tanulchik ! 3 years ago

    Почему ни одна статья не обходится без злобных комментов?) девушки рассказали о мечтах и я думаю, что каждая не отказалась бы от подарка, указанном в каждом посте) Среди знакомых, в каждой семье мы собрали деньги на помощь животным в зоопарке, отвезли корм для животных в приют. Но тем не подарки никто не отменял) пусть даже не в праздники)и пусть даже не с бриллиантом через один

  • Kolesyane 3 years ago

    Lola, ты хотела велик на 8е, а я как раз в этот день с него ТАК упала, что тут же сквозь звезды пронеслись мысли: лучше хотеть что-то, что не заставит в праздничный вечер выбирать колготки 100 ден)))) Я тоже думала, что многие девушки способны только на сортирный лук, но тут вдруг оказалось, все просто толпой понеслись в зоопарк, предварительно напихав в свои Hermes и Celine капусты для козлов... Вопрос: если мы тут все такие сознательные, почему к козлам несемся сломя голову, не забыв зачекиниться естессно, а когда речь идет о детях, все делают вид, что это их не касается!??? И, заранее хочу сказать, что речь идет не обо всех, но о большинстве!!!

Связаться с Fashinism.com

Будем рады выслушать Ваши пожелания, замечания и предложения...

Войдите или зарегистрируйтесь,
чтобы отправить нам сообщение