Ciao, Dolce&Gabbana

Lola Fox 3679

Доменико Дольче и Стефано Габбана намерены сказать «ciao» миру моды, и закрыть Модный дом. Они уже разбили сердца модницам Милана, закрыв магазины бренда. Более того, создатели марки не будут показывать свою коллекцию на Миланской неделе моды, а возможно, даже сядут в тюрьму за неуплату налогов на год и восемь месяцев.


Несмотря на то, что дизайнеры уже давно не в лучшем финансовом положении, и в позапрошлом году закрыли свою молодежную линию D&G, их коллекции производят фурор и заставляют сердца модниц биться чаще.


Хитрые дизайнеры создали заграничные холдинги в Люксембурге, передали все права на модный дом иностранной компании по цене ниже рыночной и так уходили от оплаты налогов. Однако, этот факт стал вскоре известен, и государство потребовало от бренда уплаты 840 млн. долларов штрафа за нарушение закона. Модницы готовы простить дизайнерскому дуэту все что угодно, за создание роскошных платьев, но итальянские власти менее снисходительны.

Платья Dolce&Gabbana - 9795 $, 3445 $, 3675 $ (www.net-a-porter.com)

Вот, что говорят владельцы Дома об этой, крайне неприятной, ситуации: "Если бы мы заслуживали подобного обвинения, не о чем было бы и говорить. Но это не так! И, к сожалению, мы вынуждены закрыть марку. Что еще прикажете нам делать? Смириться с этим невозможно!"

Мы тоже не готовы смириться с тем, что больше не увидим их прекрасные творения. Платья Dolce&Gabbana самые роскошные, женственные и узнаваемые. Их поклонниками являются тысячи женщин во всем мире. Наряды марки носят известнейшие певицы - Селена Гомез, Кэти Перри, модели - Бьянка Балти, Джованна Батталья, актрисы - Моника Белуччи, дизайнеры - Ульяна Сергеенко и многие другие.

Кетти Пери в Dolce&Gabbana

Селена Гомес в Dolce&Gabbana

Любовь украинок к Dolce&Gabbana может подтвердить открытие бутика марки в Киеве в ноябре 2012 года. Среди модниц Харькова тоже немало любительниц итальянской роскоши. Самой яркой представительницей я считаю Дарью Матвееву. Которую чаще всего я замечала именно в Dolce&Gabbana.

Брючный костюм, топ с юбкой, туфли Дарьи Матвеевой

Сережки и сумка Катерины Рудай

Так что, дорогие модницы, спешите обзавестись вещами от Dolce&Gabbana, а то скоро такой возможности не останется. Да и есть вероятность, что как произведения искусства дорожают после смерти художника, так и одеждааксессуары после смерти такого великого бренда, значительно возрастут в цене и станут раритетом.

Где в харькове купить Dolce&Gabbana



Комментарии

  • Natali Atelier 4 years ago

    судя по коллекциям я думала они наоборот процветают

Связаться с Fashinism.com

Будем рады выслушать Ваши пожелания, замечания и предложения...

Войдите или зарегистрируйтесь,
чтобы отправить нам сообщение