Что модницы Харькова думают о бренде Coo Culte

Lola Fox 2065

13 ноября состоялось открытие шоу-рума популярного латвийского бренда Coo Culte. На закрытую вечеринку основательница бренда Ольга Батуро пригласила самых красивых модниц Харькова, а Fashinism расспросил их о полюбившихся вещах бренда.


Катерина Конищук, светская львица и лицо бренда в Харькове, говорит, что леггинсы из экокожи Coo Culte — это то, без чего не обходится 50% ее осенних будней. Они основа гардероба современной женщины.

Вот что сказала Даша Капитанова, бизнес тренер и клиент бренда: «Тихонько ненавижу уже бутик Coo Culte, потому что хочется все скупить! И вроде ничего сверхъестественного, но качество, материал, лекала ... все это вместе магическим образом привораживает тебя. Носила бы все. Меня подкупают модели из эко-кожи, они соответствуют моим внутренним убеждениям. Особо впечатлило платье из кружева и неопрена бежевого цвета с фирменной лентой. В соцсетях я собрала более 100 голосов за то, чтобы его забрать».


Ляля Самусева, опытная гостья всех мероприятий VIP-формата, с восторгом отозвалась о вечерних платьях с кружевом. «Необычный дизайн и капля брутальности делают платья Coo Culte идеальными для торжеств. Еще эти платья отлично смотрятся на фото светских хроник», — сказала эффектная блондинка.


От себя добавлю, что в шоу-руме Coo Culte можно найти красивое платье для празднования новогодней ночи, а инфантильная девочка в стиле аниме на футболках бренда поднимет настроение даже в серые осенние будни. Coo Culte порадует ассортиментом леггинсов, туник, пальто и приятно удивит даже самых требовательных клиентов натуральными тканями и идеальным пошивом.


В шоу-руме Coo Culte (ул. Сумская, д. 96, оф. 11 098 748 58 33, 066 797 13 00) вас ждут идеальные наряды на любой случай.

Следите за новостями бренда в соцсетях:

https://www.facebook.com/cooculte.ukraine/

https://vk.com/cooculte.ukraine

https://www.instagram.com/cooculte.ukraine/



Комментарии

Связаться с Fashinism.com

Будем рады выслушать Ваши пожелания, замечания и предложения...

Войдите или зарегистрируйтесь,
чтобы отправить нам сообщение