Детский фотограф - Лиляна Осмачко

Lola Fox 2390

Как-то на днях я искала фотографии деток и наткнулась на красивую фотосессию белокурой девчушки. Как выяснилось позже, это работа харьковского фотографа Лиляны Осмачко.

Любовь к моде и фотографии привела Лиляну Осмачко в модельный бизнес, где она позировала фотографу, а потом бегала за ним с кучей вопросов: как сделать свет или какой объектив больше подходит для той или иной съемки.


Лиляне всегда было интересно не только быть моделью, но и самой фотографировать. Соответственно, вопрос о том, чем заниматься в более зрелом возрасте, не стоял и вовсе.

«Из всех существующих жанров мне больше всего близка детская съемка. Я очень люблю неподдельные эмоции малышей и умею с ними ладить. Благодаря детям хочется жить, сказал Мухамед Али, и я с ним согласна».

Работы Лиляны Осмачко можно узнать по нежному почерку. Она талантливо передает эмоции малыша. Это так важно, ведь каждая мама знает, как детки быстро растут. А фото позволяют сохранить прекрасные моменты.

Лиляна часто придумывает детские фотопроекты и умело претворяет их в жизнь. Совсем скоро стартует фотопроект с собачками, результаты которого можно увидеть на ее сайте http://www.lilyana.ru

Если говорить о ее вдохновении, то это стильный и милый малыш Метью МакКонахи — Леви.

Еще Лиляна не равнодушна к самой востребованной модели — девятилетней Кристине Пименовой.

Если вы хотите оставить память о нежном возрасте своего малыша, обращайтесь к Лиляне Осмачко, и она сделает вам незабываемую фотосессию http://lilyana.ru/



Комментарии

Связаться с Fashinism.com

Будем рады выслушать Ваши пожелания, замечания и предложения...

Войдите или зарегистрируйтесь,
чтобы отправить нам сообщение