Два разных образа Ани Рубик

Lola Fox 3224



В современной моде, где уже давно стерты грани образов и силуэтов модель должна быть универсальным солдатом.  Сегодня у нее съемка посвященная безудержной роскоши, завтра она играет роль девушки бунтарки, а после завтра еще что-то совершенно другое.... Все это в рамках одного сезона. От модели требуется умение вживаться в любую роль, оставляя за порогом фотостудии себя настоящую.

За один день я увидела несколько фотосессий польской модели Ани Рубик, где она примеряла на себя совершенно разные, но очень актуальные в этом сезоне образы.

Первая съемка для октябрьского Numéro возвращает нас в эпоху Ренессанса, во время, где главенствовали чрезмерное украшательство и нарочитая помпезность. Аня позирует на фоне картин и интерьеров того времени. Она женственная и сексуальная, чувственная и величественная одета в платья, вышитые камнями и бисером от Dolce&Gabbana, Balman и Givenchy.







Для сентябрьского Vogue Italy Аня позирует в другом актуальном образе сезона осень-зима 2012 - девушки сорванца.  Природная блондинку не привычно видеть с черными волосами, но андрогинная внешность позволяет ей органично вписываться в этот образ. Military style в фотосессии представлен жакетами с брошами-орденами и белой рубашкой с черным галстуком. Фотосет под названием "Wild & Chic"  показывает совершенно другую Аню, дерзкую и неприступную.









Как бы не перевоплощалась Аня на съемках, в жизни она скромная блондинка, с железной волей и большой работоспособностью. Она прекрасно выполняет свою работу, и делает это не напрасно. Польская красавица входит в топ - 25 самых высокооплачиваемых моделей, и в свои 29 лет не собирается заканчивать карьеру. Уверена, мы еще не раз увидим ее в разных интересных образах.

А Вам нравится Аня Рубик? Какой из этих образов ей больше всего подходит?

 


Комментарии

Связаться с Fashinism.com

Будем рады выслушать Ваши пожелания, замечания и предложения...

Войдите или зарегистрируйтесь,
чтобы отправить нам сообщение