Эксперимент Лолы Фокс: примерка бандажного платья

Lola Fox 13030

Недавно мне предложили получить в подарок бандажное платье от lybly.com.ua и написать об интернет-магазине объективный обзор.

Сначала меня смутил тот факт, что этот магазин предлагает копии известного бренда Herve Leger, а, как вам известно, я против подделок. Но руководитель магазина Галина заверила, что они ставят свои бирки, а название бренда упоминают лишь в описании, и что в отличие от меня покупатели охотнее выбирают подделки известных марок, чем никому не известные оригинальные бренды. Такой честный ответ убедил меня в том, что сотрудничество не повредит репутации и к тому же даст возможность моим читателям узнать о новом интернет-магазине, где стоимость бандажных платьев колеблется в пределах 200 - 1200 грн. (для сравнения оригинальные платья Herve Leger стоят от $1200).

Определив мой размер, представители lybly.com.ua оперативно выслали мне платье Новой почтой. Когда я развернула подарочный пакет, моему взору предстало хорошо сшитое черное короткое платье с перфорацией. На нем была голубая бирочка с ценой 999 грн.

Надев черные чулки и туфли, я принялась мерить платье...

Признаюсь, три года одинокой жизни не прошли бесследно. Я научилась сама чинить сантехнику и вкручивать лампочки, а вот застегнуть молнию платья без мужчины я не могла! После тщетных попыток это сделать я поняла, что на романтические свидания с продолжением в виде страстного секса это платье не надеть. Снимать будет очень трудно.

По идее бандажное платье подчеркивает изгибы фигуры, и я была уверенна, что оно сядет на мне идеально. Но не тут-то было. Красивый изгиб моей спины и попы платье подчеркнуло, а грудь третьего размера некрасиво сплюснуло (видимо, мне стоит выбирать модели с более открытым декольте). Поскольку я не обладаю идеальным изгибом талии и бедер (бедра слишком узкие), то спереди это платье выглядело не самым лучшим образом.

То, что бандажное платье очень плотно облегает фигуру, — это одновременно и плюс, и минус. Плюс в том, что оно утягивает талию и бедра, минус — в отсутствии комфорта. Подводя итоги примерки, с уверенностью скажу, что бандажное платье — это не мое. Мне больше нравятся обтягивающие трикотажные платья и модели а-ля new look.

Померить бандажное платье я предложила своей подруге, которая обладает модельными параметрами. Платье на ней сидело идеально.

Из этого можно сделать вывод: бандажное платье подчеркнет сексуальность стройных девушек и тех, у кого женственные формы, но идеальный изгиб талии и бедер. В бандажных платьях идеально выглядят Виктория Бекхэм, Миранда Керр, Ким Кардашян.

Бандажное платье не стоит носить полным девушкам, тем, у кого не идеальная линия талии и бедер, а также тем, чьи руки и ноги далеки от совершенства. В прошлом пышную фигуру Кристины Агилеры бандажное платье не делало красивой.

На днях в какой-то передаче о моде слышала о том, что платья Herve Leger уже давно избиты и не актуальны, но я не согласна с этим мнением. Считаю, что бандажное платье — это классика, и оно, как и маленькое черное платье, будет актуально всегда. К тому же как может выйти из моды то, что элегантно, подчеркивает сексуальность и утягивает талию на несколько сантиметров?

Мы с интернет-магазином бандажных платьев lybly.com.ua хотим подарить классическое черное бандажное платье участнице конкурса на instagram.com/fashinism.

Чтобы принять участие в конкурсе нужно:

1. Подписаться на @fashinism

2. Сделать свой look в инстаграме с #fashinism

3. Сделать перепост картинки на свою инстаграм-страницу

Среди всех участниц, соблюдающих три условия конкурса, 25 февраля методом жеребьевки мы разыграем бандажное платье от lybly.com.ua !

Желаю удачи в конкурсе!



Комментарии

  • ! Tanulchik ! 4 years ago

    Платья Herve сделаны из более тугого бандажа, чем подделки. Оригинал как раз утягивает, а подделка облегает) Если бы они не копировали модели, а делали свои дизайны бандажных платьеы - было бы интереснее) а так - заходишь на сайт и первое, что бросается в глаза - "Салатовое бандажное платье без брИтелей Herve Leger 340" =)))

  • Lola Fox 4 years ago

    Танюш, а ты носишь платья Herve Leger ?

  • Александра Ру 4 years ago

    Лола, у меня полный магазин бандажных платьев И юбок. С шикарной посадкой, так что приходи устрою вип-примерку. Просто так, а не ради рекламы))

  • Lola Fox 4 years ago

    Сашенька, моя дорогая, спасибо! Но я приду к тебе за высокими трусами от которых в восторге)

  • Александра Ру 4 years ago

    И за ними тоже приходи. Как раз заценишь новую коллекцию белья Autograph by Rosie Huntington-Whiteley)

  • Алина Сергеева 4 years ago

    Согласна с Tanulchik, оригиналы утягивают отлично и качество у них явно иное чем на фото у платья!

  • Crey Frey 4 years ago

    Только хотела отписаться, как увидела, что Таня с Алиной сделали это до меня. ))) Бандажные Эрве делают любую фигуру потрясающей, они невероятно плотные. Это делает талию идеально узкой , даже тем, у кого её нет). А бедра обтягивает , но не затягивает. Хороший бандаж не может стоить ни 100, ни 1000 грн)

  • Инна Палиева 4 years ago

    А где фото Лолы в платье?

  • ! Tanulchik ! 4 years ago

    Лола, платьев у меня нет в гардеробе, есть их юбки) Ношу очень редко, мне кажется, они не тренди =)

  • Cat Me 4 years ago

    Я сомневаюсь что у Кристины Агилеры платье за 1000грн...Но потрясающе она не выглядит ...

Связаться с Fashinism.com

Будем рады выслушать Ваши пожелания, замечания и предложения...

Войдите или зарегистрируйтесь,
чтобы отправить нам сообщение