Хайди Клум - звезда Хэллоуина

Lola Fox 5555





В обычной жизни Хайди Клум красавица-супермодель, блистает в фотосессиях и на красных дорожках в шикарных нарядах от известных дизайнеров, но один раз в году она перевоплощается в ужасного монстра, кошку, ворона, или змею искусительницу. Кардинальная смена образа происходит на праздник Хэллоуин, который она отмечает с особым размахом.



Вот уже 11 лет День всех святых становится для Хайди Клум настоящим перфомансом. Каждый год она, со своим мужем Силом, устраивает грандиозные вечеринки, куда сходятся самые знаменитые гости. Пусть в этом году она рассталась с мужем, распрощаться с традицией она не в силах.



"Хэллоуин - мой самый любимый праздник. Я готовлюсь к нему заранее и для меня это еще один повод повеселиться", - призналась Хайди.



Началось все в 2001 году с костюма длинноволосой Леди Годивы, которая прискакала на настоящем коне. В 2002 году она уже блистала в образе мультяшного персонажа, сексапильной Бетти Буп.






2003 год ознаменовался прилетом красавицы инопланетянки, а в 2004 году сексуальную ведьмочку обнимал скелет.






В 2005 году Хайди перевоплотилась в Эльвиру, повелительницу тьмы, похожую на девушку легкого поведения. Кстати, супруг Сил в костюме полицейского дополнял ее образ.



В 2006 году на восьмом месяце беременности Хайди празднует Хэллоуин в роли змея искусителя, который соблазняет первую женщину яблоком. Ева из Сила вышла что надо.






Сексуальную кошку могли лицезреть гости на Хэллоуине 2007 года, а на следующий год модель примерила образ индийской богини Кали. Многорукая синекожая модель выглядела очень ярко.






Черная ворона в высоких ботфортах прилетела на праздник в 2008 году. На следующий год Хайди была трансформером. Замаскировалась она так, что мало кто ее узнал.






В прошлом году звезда Хэллоуина вспомнила анатомию, и предстала перед зрителями человеком без кожи. Жуткое зрелище, но интересное.



Каким костюмом Хайди порадовала поклонников, расставшись с главным партнером по празднику, мужем Силом? На празднике в этом году Хайди была Клеопатрой. Модель выбрала удивительно красивый и совсем не эпатажный костюм. Впервые за долгие годы она не нанесла на лицо грим, а предстала на публике величественной правительницей. Что это, новый этап жизни, или очередная игра на контрасте?









Комментарии

  • Мария Чумаченко 5 years ago

    Самая смелая из знаменитостей в выборе хэллоуинского наряда. Вы еще забыли образ обезьяны, очень ироничный и смешной:)) Эхх,жаль с Силом они развелись...у них были самые яркие хэллоуинские образы!:))

Связаться с Fashinism.com

Будем рады выслушать Ваши пожелания, замечания и предложения...

Войдите или зарегистрируйтесь,
чтобы отправить нам сообщение