Интервью с руководителем дизайн студии "La Famille"

Lola Fox 5531



1.  Lola Fox:   Признаюсь, первый раз когда тебя увидела, первой мыслью было: «Боже, как она одета!». Когда выяснилось что большую часть одежды сшито твоей мамой, а не куплено в бутиках, то очень удивилась. Считаю, что открыть Дизайн студию – это очень правильное решение. Расскажи, как родилась эта идея.

Nataliya:   Дизайн студия «La Famille» - это мой ребенок, которого я вынашивала более 5-ти лет. Не удивительно, что у меня всегда была тяга к красивой одежде, ведь моя семья к этому моменту уже отметила серебреный юбилей в индустрии моды. Колоссальный стаж работы моей мамы и тети (более 25 лет) на швейном производстве, сыграл большое значение в моем становление и представлении о стиле и моде. Помню, как еще в 4 года с замиранием сердца ждала день, когда мама возьмет меня с собой на работу и разрешит поиграть в «трикотажной комнате». Годы шли, а мое отношение к трикотажу так и не поменялось! А если учесть, что еще мои прабабушка и бабушка были большими рукодельницами, работы которых даже были представлены в Канаде на выставке народного творчества в 1972 году, то открытие своей дизайн студии было просто предначертано мне судьбой!:)



2.  LF:  Я то о вас все знаю, а вот поведай читателям о своей Дизайн студии. Какие у вас принципы?

N:  Вся работа Дизайн студии «La Famille» построена на принципах семейных отношений, где клиента принимают как родного, близкого человека. Ведь общаясь с людьми нужно быть не только высококлассным мастером по пошиву одежды, а еще и психологом. Важно, чтобы клиент сотрудничал с нами именно в хорошем настроении, так как от этого зависит выбор модели, ткани, фурнитуры, да и вообще создание общего образа. Еще одним из неоспоримых принципов нашей работы является выполнение заказа в короткий срок с максимально высоким качеством.


Рабочий процесс

3. LF: Такой вот каверзный вопрос от лисы) : Кого в Харькове считаешь своими конкурентами?

N: У меня очень своеобразное отношение к слову «конкуренция». Я считаю, что рынок пошива одежды в Харькове весьма сегментирован. Кто- то занимается поставками из Китая, кто-то – итальянской одеждой, а кто-то пробует себя как дизайнер (и должна заметить у некоторых это даже очень получается), но выделить чью-то студию с сильной и эффективной командой, не могу. Места под солнцем хватит ВСЕМ.;)


Довольная клиентка

4. LF: У каждого есть своя фишка, «свое фирменное блюдо», в чем ваш козырь? Что получается лучше всего?

N: Исходя из результатов у нас получается совершенно ВСЕ!:)  Но самое любимое занятие в нашей студии -  изготовление вечерних нарядов. Это всегда  творческий, хотя и трудоемкий процесс. А так как мы выполняем любые виды ручной работы, это максимально расширяет поле возможностей. К тому же совсем недавно побывала в Италии, и теперь мы можем порадовать наших любимый, изысканных клиентов изделиями из настоящих итальянских тканей.


Наташа с известной моделью Элей Кандыбой в платьях Дизайн студии

5. LF: Кто из мировых звезд для тебя эталон стиля?

N: Банально, но факт - Виктория Бекхэм. Это отличный пример идеальной матери в роскошных туфлях.:) Она действительно, что то вроде супер героя: бизнес, дети, муж и все сосуществует в гармонии с ее шикарным внешним видом.


Подружки невесты в платьях Дизайн студии "La Famille"

6. LF: Кого из харьковских модниц хотела бы одевать? (Меня в счет не брать))

N: В Харькове достаточно много красивых и стильных девушек, с которыми хотелось бы сотрудничать. Если переходить на личности, то однозначно хотелось бы видеть в числе клиентов Снежану Мозырскую. Обожаю ее lookи и умение подавать себя! Помимо роскошной внешности, которую она прекрасно подчеркивает, уважаю ее отношение к стилю. Она вроде и в тренде, но при этом все выглядит очень «лично и с умом».


Постоянные клиентки Дизайн студии "La Famille"

7. LF: Да, Снежана Мозырская такая, согласна!

Вот я всегда заказываю у вас что-то конкретное, потому что знаю, что мне идет, а что нет. А по твоему мнению, что бы мне идеально подошло?

N: Тебе!?:) С твоей умопомрачительной фигурой я бы тебя не одевала, а раздевала!;) А на самом  деле когда- нибудь тебя обязательно (пусть даже принудительно) одену в « платье - мешок». Как бы странно не звучал мой выбор, но что может быть сексуальней идеальной фигуры в свободном платьице!


Наташа в куртке собственного дизайна

8. LF: Бывают ли ситуации, когда девушки требуют то, что им явно не подойдет и что ты в таких случаях делаешь?

N : Я танцую танец уверенности ( смеется).

9. LF: Та ладно, наверняка тебе попадались несносные клиентки от которых одними танцами не отделаешься, она все равно такие: Хочу юбку ремень с ботфортами и все тут!" 

N: К счастью у наших клиентов со вкусом и стилем все в порядке. В случае не совпадения взглядов, конечно же, мы придерживаемся мнения клиентов, но с ненавязчивой корректировкой.


Постоянная клиентка в платье от Дизайн студии "La Famille"

10. LF: Ты у нас всегда на позитиве, какие смешные ситуации случались во время работы с клиентками?

N: С удовольствием бы поделилась, но тут как у доктора все очень лично и конфиденциально.


Кадр из лукбука дебютной коллекции Дизайн студии "La Famille"

11. LF: Думаю, ты, как никто другой можешь ответить на вопрос: «Чего хочет женщина». Что по твоему нужно девушке, которая заказывает у вас одежду?

N:  Женщина хочет замуж :) А мы знаем, как помочь ей в этом. Как говорит моя подруга: " Логотип LF на одежде придает мне уверенности!" :)


Невеста в платье от Дизайн студии "La Famille"

12. LF: А у тебя есть ли время на личную жизнь, или в голове одна работа?

N:  С моей энергией помимо работы, и личной жизни я еще могу и космический корабль построить. Но если бы в сутках было 30 часов, была бы несомненно рада.

13. LF: Свадебное платье у себя будешь шить, или закажешь у Vera Wang?

N:  Кто сказал, что свадебное платье должно быть одно!?;) Vera Wang мы тоже не обидим своим не вниманием!:)


Наташа в платье от Дизайн студии "La Famille"

 14. LF: Ты у нас всегда в топ стильных людей Харькова. Каждый новый выход - это новое платье на тебе. Сколько у тебя их вообще ?

N:  Если честно, то затрудняюсь ответить. Это уж слишком сложный вопрос. Скажу одно, всегда мало. Вот такая женская суЧность.;)


Наташа Грошевая на фотографиях Лолы Фокс

 15. LF: Считаешь ли себя жертвой моды?

N:  Совсем недавно собиралась на мероприятие, в пригласительном которого было написано: «dress code: очень модно». Я в замешательстве позвонила своим друзьям и спросила, что это значит. Ответ был прост: «Одень все, что в голову взбредет». Поэтому я, скорее жертва собственно стиля, нежели такого понятия как мода.



16. LF: Как думаешь, нужно ли людям то, что делает Лола Фокс и почему?

N: Однозначно нужно. Fashinism.com - это грандиозный проект. Благодаря которому, впервые у харьковчан появилась возможность следить за стилем не только звезд, а и простых людей, проявляющих свою индивидуальность. Это гораздо интересней.

Дизайн студия "La Famille" выражает благодарность Вашему проекту за долгие годы успешного сотрудничества. Но что бы мы не делали, мы хотим донести людям, что стиль - это не бренды, стиль - это состояние души...


Вот такая душевная беседа с Наташей у меня получилась

  Мы с Наташей всегда хотим, чтобы нашим читателям и клиентам было интересно, потому запустили совместный конкурс "Маленькое черное платье за большое белое" . Участвуйте, ведь у вас есть возможность получить  чудесное little black dress от дизайн студии "La Famile"!


Комментарии

Связаться с Fashinism.com

Будем рады выслушать Ваши пожелания, замечания и предложения...

Войдите или зарегистрируйтесь,
чтобы отправить нам сообщение