Какое нижнее белье нравится мужчинам?

Lola Fox 7916

Начало откровенного разговора о белье с моей подругой, администратором отдела нижнего белья магазина Marks&Spencer читайте здесь.

— В прошлом году перед 14 февраля я у своего парня спросила: «Что мне купить, куртку или нижнее белье?» Ожидала ответ: «Конечно, белье!» — но он ответил: «Куртку, потому что белье я всегда хочу быстро снять с тебя». У меня какой-то нетипичный парень был или как?

— Лола, тебе попался заботливый и рациональный экземпляр!) Радует, что есть еще такие уникумы, которые скажут: «Милая, возьми эту прекрасную парку, а на белье не траться: больше всего ты меня возбуждаешь, когда голенькая!»

— Можешь ли ты по характеру мужчины определить, какое белье ему понравится?

— Нет, не могу. Вспомните все, что вы до этого знали о мужских предпочтениях, а теперь забудьте! Сколько мужчин — столько и мнений. Это я вам как продавец белья говорю :)

Старо предание о том, что большинство мужчин — это примитивные животные, которым нравится классический набор «комплект + пояс + чулки».

Мне порой кажется, что они уже рождаются с таким «инстинктом» в голове.

Чтобы узнать ответ на вопрос о предпочтениях мужчины, нужно задать этот вопрос мужчине! Да-да, конкретно спросить: «Что тебе нравится? Что мне купить, а что выбросить и никогда на надевать?» Девы, тут нет рецепта. И чтобы не потратить деньги зря, следует выяснить все подробности: цвет, фасон, наличие кружев, ленточек, бантиков, дырочек…

Большинство мужчин, которые приходят самостоятельно покупать подарки в отдел белья нашего магазина, выбирают пижамки с мишками Тэдди, плюшевые носочки и трусики в горошек. Стоит задуматься…

Если не осмеливаетесь спросить, то удивляйте тем, чего он на вас никогда не видел. Корсет, трусики-стринги… Просто пересмотрите свой бельевой гардероб и купите то, чего там никогда не было.

А если говорить о моих наблюдениях вне магазина, из личной жизни, то картина получается следующая (искренне надеюсь, что мужчины этого не прочтут):

мужчины успешные, состоятельные, образованные, в некой степени интеллектуалы приходят в восторг от белья изысканного, дорогого, невызывающего. Это могут быть трусики с высокой посадкой, шелковые панталончики, плотные чулки без кружева, классические хлопковые или шелковые пижамы.

А у парней попроще вкус на дамское белье более примитивный — им подавай трусики-шнурочки и лифчики с push-up, а если на тебе ночная рубашка, то обязательно коротенькая, прозрачная и на тонких бретельках.

Стоит вспомнить хотя бы то, что у нас с тобой, Лола, есть одинаковые трусы. Очень красивые, с высокой ретро-посадкой, и мы обе от них в восторге. Твоему эстету стайлиш-мену они очень понравились, а мой спутник (внештатный менеджер) сказал: «Фу, какие стремные труселя!»

Обидно. Хорошие же трусы… Понимайте, как хотите.

— Часто ли мужчины приходят к вам за бельем? Как они себя ведут?

— К сожалению, мужчины идут за подарками нечасто, в основном только перед прекрасным праздником 8 Марта. Это наше (мое и моих коллег) любимое время. Потому что это выглядит очень смешно. Смеемся мы, конечно, по-доброму. Бедненькие, краснеют, бледнеют, потеют, хихикают… Одним словом, стесняются. Если бы не профессионализм продавцов, точно бы уходили с пустыми руками. Что я могу посоветовать? Быть смелее. Хоть чуть-чуть. Обращаться к девочке-продавцу и просить помочь. Это ведь их работа, которую они делают с удовольствием!

Как я уже говорила, на вкус и цвет все товарищи разные. И иногда предпочтения мужчин далеки от общепринятых. У нас в магазине есть один клиент (на вид мужчина простой, деревенский), который раз в месяц (судя по всему, получив зарплату) приводит в магазин свою супругу и, хочет она того или нет, покупает ей (цитирую!) «беленькие трусики». Аргумент железный: «НРАВЯТСЯ!»

сли хотите купить именно комплект белья (лиф и трусики), то обязательно нужно знать размер (и верха, и низа), а если у вас все-таки нечеткие представления о параметрах любимой, то советую не рисковать. Вы всегда можете выбрать пижаму, халатик, сорочку — все то, что вряд ли категорически не подойдет.

В нашем магазине был один забавный случай: парень пришел купить белье для любимой, размер показал руками (обычно рыбаки такими жестами демонстрируют размер улова). С его слов девушка явно весила килограммов 120. Через несколько часов в магазин в бешенстве влетела девушка размера XXS, с которой был тот самый парень, а в руках у нее была подарочная коробка с купленным бельем… Белье поменяли, а девушку утешали всем коллективом.

Напомню, торговым законодательством обмен и возврат нижнего белья запрещен.А если вы все-таки купили, но прогадали с размером, моделью, цветом, то не во всех магазинах вам пойдут навстречу. Во избежание подобной проблемы, настоятельно советую до момента оплаты такого товара уточнять на кассе (у кассира, администратора или директора магазина) возможность обмена. Мало кто откажет вежливому человеку, который по-человечески хочет избежать проблемы с покупкой. Внятно скажите, что вы покупаете белье в подарок, и спросите, будет ли у вас возможность поменять его в случае чего. Уточняйте, пока не услышите конкретный ответ, «да» или «нет». К примеру, я точно не откажу, ведь мужчина, трепещущий над покупкой белья для любимой женщины, — это так мило!))

Для того, чтобы хоть как-то прояснить ситуацию, я призываю вас, мужчины, написать в комментарии к статье свои предпочтения.



Комментарии

  • Андрей 3 years ago

    Конечно съедобное! http://ladycamilla.ru/neobychnoe_nijnee_belye

  • Андрей 3 years ago

    Вот ещё http://nashkiev.ua/zhurnal/vkusnaya-eda/sedobnye-trusy-degustaciya-eroticheskogo-belya.html

  • Vicky 3 years ago

    Я думаю, что именно отношение мужчин к женскому белью не может быть мерилом вкуса и уровня эстетического восприятия ( так нудно загнула, но мысль,думаю, ясна))) . Речь идет не о вкусе, а о сексе, когда мужчины говорят о белье. И тут уж - у всех свои таракашки. Даже самого маститого эстета могут приводить в уныние пудровые оттенки, стиль ретро и т.д., если его сексуальность сформирована иначе. Даже ему, умнику, захочется дурацких и пошлых кружев, бантиков и чулок. Да и, вообще, вкус вкусом, а где-то же надо и "кабаре" с подвязками устроить)))) Где ж еще, если не в спальне?)))

Связаться с Fashinism.com

Будем рады выслушать Ваши пожелания, замечания и предложения...

Войдите или зарегистрируйтесь,
чтобы отправить нам сообщение