Кристен Стюарт в вечернем платье и кроссовках

Lola Fox 7401

Жила себе девочка-сорванец Кристен, носила джинсы с майками под любимые конвера и горя не знала, пока не превратили её режиссеры со сценаристами (крестные феи?) в кумира миллионов - Беллу Свон. Комфортной жизни пришел конец. Ее популярность взлетела до небывалых высот, вместе с требованием в одежде. Премьера за премьерой, светские выходы, километры красного ковра, и пристальное внимание папарацци. Комфортный кежуал пришлось оставлять за дверью популярности, меняя его на голливудский шик.


Актриса в детстве

Было заметно, что сменить кеды на каблуки, и джинсы на кутюрные платья для нее было испытанием не из легких. Первое время Кристен чувствовала себя неуверенно, сутулилась и выглядела глупо. Платья за десятки тысяч долларов не помогли в один миг из гадкого утенка сделать принцессу.

Стилисты отказывались работать с актрисой. Она с трудом шла на компромиссы, норовила привселюдно сменить каблуки на кроссовки и всегда считалась аутсайдером в мире моды. Но время шло, подружка вампира взрослела, менялся и стиль.



Кристен начала достигать понимания со своим стилистом, и все чаще появлялась на красной дорожке в женственных платьях, не изменяя при этом любви к черному цвету. Ее стиль стали сравнивать со стилем Анджелины Джоли. Ведь Енжи, как мы помним, тоже начинала сорванцом, и видимо есть какая то протоптанная дорожка от рваных джинс к черным вечерним платьям.



В гардеробной актрисы, классические вещи начали завоевывать все больше места. Полюбились маленькие черные платья, прекрасно сочетающиеся с её бледным цветом кожи, и подчеркивающие шикарные длинные ноги.





Облачаясь в платья миди с остроносыми туфельками, подчеркивающие изящную фигуру Крис, актриса, как бы заявляет всем, что девочка подросток, созрела в прекрасную леди!



Излюбленный ансамбль Стюарт - укороченные брюки, футболка и жакет . Став лицом Balenсiaga красотка стала часто носить черные косухи бренда.



"Ненавижу платья! Я беру их на прокат, а потом сразу сдаю! "- заявляет она. А зря! Ее шикарной фигуре они очень идут.

И по большей мере, благодаря им в этом году актриса заняла первое место в ежегодном рейтинге самых стильных звезд британского Glamour, "подвинув" Блек Лайвли, Рианну, Оливию Палермо, и других звездных модниц!



Но похоже звезда, довольна своими успехами в актерской деятельности, и не желает идти на поводу у неудобного fashion.

Кристен, всегда остается собой, пускай и повзрослевшей и принявшей классику, но все же бунтаркой. Ведь именно девочкой в парке и кедах она полюбилась миллионам как Белла Свон, и именно неформалкой в майке алкоголичке и скинни джинсах её полюбили как Кристен Стюарт.

На глазах у изумленных журналистов она снимает лабутены, и надевает любимые кеды, как бы говоря на камеру, привет, за этим гламуром все еще скрывается ваша любимая Крис!





Кристен  любит удивлять, и недавно опять поразила всех своим образом. 5 ноября возлюбленная Роберта Паттинсона пришла на программу "The Tonight Show with Jay Leno" и удивила всех, без исключения, своим невообразимо ярким футуристическим платьем!

Этот наряд 22-летняя Кристен нашла у новомодного дизайнера Peter Pilotto, а чтобы подчеркнуть свою утончённую фигурку и длинные ножки, красотка обула шпильки от Christian Louboutin. Волосы зачесала в хвост, который немного растрепался, что придавало Стюарт ещё большую сексуальность и неброскую элегантность. Даже от своего излюбленного макияжа "smoky eyes" знаменитость отказалась, в пользу более естественного мейк-апа в розовых тонах. Стоит сказать, что в таком образе звезда была просто сногсшибательно прекрасна!


Кристен Стюард в платье Peter Pilotto

Вот такая бунтарка и провокаторша Кристен Стюарт! Какие модные сюрпризы от нее ожидать дальше, неизвестно. Известно только, что с 16 ноября мы сможем, последний раз лицезреть красавицу на больших экранах в роли Беллы, героини саги про вампиров.


Комментарии

  • Ann Avuziak 4 years ago

    А как же прозрачное платье от Zuhair Murad на премьере сумерок вчера? Кирстен продолжает удивлять ;)

Связаться с Fashinism.com

Будем рады выслушать Ваши пожелания, замечания и предложения...

Войдите или зарегистрируйтесь,
чтобы отправить нам сообщение