Леди Гага носит Versace и украинских дизайнеров

Lola Fox 3888

На днях стало известно, что Леди Гага стала лицом рекламной кампании Versace Spring/Summer 2014.


Этот факт, несомненно, послужил отличным поводом для обзора безумных осенних луков поп-дивы.

Сотрудничество с Versace – логичный и предсказуемый ход дружбы двух топ-блондинок. В клипе The Edge of Glory восхитительная Леди Гага танцевала в творениях самого Джанни Версаче, а песню Donatella из нового альбома посвятила, как вы понимаете, Донателле.

На церемонию American Music Awards-2013 Леди Гага явилась на коне в платье из новой коллекции Versace Spring/Summer 2014, для рекламной кампании которой она перевоплотилась в образ молодой Донателлы.

Черная и светло-сиреневая сумки Versace теперь неизменные спутницы королевы эпатажа — она их носит и в пир, и в мир.

Помимо вещей марки Versace, в гардеробе певицы еще много разных нарядов. В их числе и творения украинских дизайнеров: шляпа by Ksenia Shnaider и платье от Алисы Кузембаевой. На певицу работает целая команда профессиональных стилистов, которые находят интересные вещи по всему миру, после чего Гага сама решает: надевать это или отправлять обратно. Так, платье и шляпа Made in Ukraine были самостоятельным выбором поп-дивы.

Шляпа Ksenia Shnaider одета не так, как задумывалось

Просмотрев все выходы Леди Гаги за уходящую осень, без труда можно заметить ее предпочтение монохромным цветам. Черный, белый и серый занимают преобладающие позиции в ее луках.

Кроме сумасшедших образов певицы можно выделить то, что могла бы себе позволить любая девушка, не шокируя своим появлением окружающих.

Короткие шорты + клетчатая рубашка + каблуки = лук а-ля спокойная Леди Гага готов!


Интересно, какой скафандр наденет Леди Гага, когда полетит петь в космос в 2015 году?



Комментарии

Связаться с Fashinism.com

Будем рады выслушать Ваши пожелания, замечания и предложения...

Войдите или зарегистрируйтесь,
чтобы отправить нам сообщение