Леонардо Ди Каприо любит моделей

Lola Fox 7866



В свои 38 лет Леонардо Ди Каприо достиг многого. Прославился незаурядным актерским талантом, три раза номинирован на Оскар, сыграл в кассовых фильмах "Титаник", "Начало", "Остров проклятых" "Великий Гэтсби" и многих других. Но не только актерскими достижениями интересна его биография. В личной жизни он тоже играл не легкие роли, бросая одну знаменитую модель, ради очередной.

В интервью у Ди Каприо спросили: "Какие вам нравятся девушки?", на что актер невозмутимо ответил: "Самые обычные".

Лео, ты с ума сошел, как можно называть "обычными" моделей, по которым сходит сума все мужчины планеты?


Леонардо Ди Каприо задумался: "Кто будет следующей моей пассией?"

Все началось в 90-х романом с супермоделью Хеленой Кристенсен, единственной женщиной, старше его на 5 лет. Поговаривают об интрижках Лео с другим топ-моделями тех времен - Наоми Кемпбел и Евой Герциговой, но личную жизнь актер пытается скрывать от назойливых папарацци.


Хеленой Кристенсен первая модель в списке девушек Леонардо Ди Каприо

В 2000 году Леонардо познакомился с самой высокооплачиваемой моделью планеты, бразильянкой Жизель Бюндхен. Драматические отношения продлились 5 лет, и закончился изменой актера с другой моделью. Через 4 года после разрыва с голливудским красавчиком, модель вышла замуж за Тома Брейди, возглавив уже с ним список "Самой высокооплачиваемой пары".


Как можно было изменить Жизель Бюндхен, она же такая красивая?

С израильской моделью Бар Рафаэли актер провел 4 года, после чего переключился на русскую модель Анну Вьяльцину. Не лишним будет упомянуть, что в жилах актере течет русская кровь, бабушка Елена Смирнова эмигрировала из России в Германию. Несмотря на национальное родство, Анне не удалось надолго удержать сердцееда, и уже в 2010 он снова вернулся к Бар.


Анна Вьяльцина - русская пассия Лео

Прощение терпеливой Бар послужило началом нового этапа отношений. Звезды объявили о скорой помолвке, но ожиданиям не суждено было сбыться, и в мае 2011 пара рассталась друзьями.


Бар Рафаэли - очередная сексуальная модель, покинутая неутомимым мачо

В личной жизни Леонардо Ди Каприо все происходит активно и без перерывов. В июне 2011 актер начал встречаться с другой девушкой, но это была уже не модель Victoria's Secret, а актриса, чья популярность в тот момент взлетела до невозможных вершин. Блек Лайвли стала появляться с обаятельным актером на вечеринках и курортах. Хоть актеры тщательно скрывали свою связь, невооруженным взглядом было видно, они по уши влюблены друг в друга.

Главным показателем серьезности намерений Лео был не дорогой подарок, а знакомство с мамой, самым важным человеком в ее жизни. Но в таких ситуациях нужно проявлять изобретательность, и вместо того, чтобы болтать о моде и сьемках в Сплетнице, уместно было бы проявить свои интеллектуальные способности. В глазах мамы модница прослыла пустышкой, что и повлекло расставание с ней маменькиного сынка.


Блейк Лайвли моложе Леонардо на 15 лет. Не для всех такая разница в возрасте приемлема

Не всегда идеальное тело залог успеха в личной жизни. Красотой можно любоваться издалека, а чтобы любить - нужно что-то кроме внешности.

Актер откровенно признался: «Мама – центр моей вселенной. Быть рядом с такой женщиной, как она, сильной и честной, – это что-то! И я ищу именно такую женщину». Ди Каприо без стеснения заявил, что любой девушке придется немало поработать над собой, чтобы приблизиться к его идеалу.

Стать идеальной для него пыталась и модель Эрин Хизертон, но срок отношениям - 10 месяцев, и вот, недавно стало известно, что из-за плотного графика они расстались.


Ангелу Victoria's Secret Эрин Хизертон не удалось завладеть сердцем актера

Теперь Леонардо Ди Каприо снова свободен. Кто станет следующей в знаменитом списке девушек актера? Очередная модель, сексапильная длинноволосая блондинка, или он удивит сменой идеалов?

Посмотрим :)


Комментарии

Связаться с Fashinism.com

Будем рады выслушать Ваши пожелания, замечания и предложения...

Войдите или зарегистрируйтесь,
чтобы отправить нам сообщение