Лучшие и худшие платья Emmy Awards 2012 по версии Лолы Фокс

Lola Fox 3456

Выбор наряда для церемонии награждения - это всегда сложно. Из сотни предложений великих кутюрье нужно выбрать именно то платье, которое наиболее подчеркнет достоинства и без того идеальной внешности актрисы. Стилисты не раз говорили, что не могут и глаза сомкнуть за две недели до мероприятия, все сомневаются, не внесут ли образ их актрисы в список "худшее платье вечера". Но как говорится, все могут ошибаться, даже профессионалы, не говоря уже о том, что вкусы у всех разные.

На свой лисий вкус я вам покажу те платья, которые считаю наиболее удачными на этом празднике роскоши и хорошего вкуса.

Итак, Топ-5 лучших нарядов!

1. Николь Кидман в Antonio Berardi

Все актрисы на церемонию пришли  ухоженными и красивыми, но Николь Кидман в этот вечер была особенной! Это белое платье Antonio Berardi с голубым декором в сочетании с милой улыбкой и сдержанной укладкой сделали свое дело, превратив Николь в королеву вечера.



2. Джиннифер Гудвин в Monique Lhuillier

Тенденцию на  наряды с вышивкой поддержала Джиннифер Гудвин, отдав предпочтение платью от Monique Lhuillier. Серые аксессуары помогли избежать приторности образа. Все очень стильно, грамотно подобрано.



3. Дженьюари Джонс в Zac Posen

Мне очень понравилась Дженьюари Джонс в Zac Posen. Давать много комментариев не буду, но скажу лишь, что баланс между оригинальностью и элегантностью умело найден, а это залог успеха любого светского выхода!



4. Люси Лью в Atelier Versace

Блистала в прямом и переносном смысле слова актриса Люси Лью в наряде Atelier Versace. Платье-кольчуга из кутюрной коллекции Донателлы Версаче выигрышно смотрелось среди всех других роскошных произведений именитых дизайнеров. За умение выделиться из толпы, актрисе можно ставить твердое "5".



5. Хайди Клум в Alexandre Vauthier

Красавица-модель Хайди Клум на церемонию награждения пришла в шифоновом платье небесного цвета от Alexandre Vauthier. Смелые разрезы добавил пикантности нежному образу.



  Как черное и белое, добро и зло, в противовес лучшим нарядам всегда есть обратная сторона стиля, - Топ 5-худших нарядов!

1. Джулиана Мур в Dior Couture

Джулиана Мур первая в моем списке худших нарядов церемонии. Актриса получила статуэтку за мини-роль в сериале "Игра изменилась", но фешин-награду ей вряд-ли можно дать за выбор платья. Может мне не понять идеи Рафа Симонса, создавшего это платье для Dior Couture? Неоновый цвет, чрезмерная закрытость, и непонятный корсет на талии - главные аргументы в пользу списка худших платьев.



2. Лена Хиди в Giorgio Armani

Разве Giorgio Armani может создать не красивое платье? Не в коем случае! Просто кому-то идет, а кому-то нет. Последнее произошло как-раз с актрисой Леной Хиди. Это роскошное платье с накидкой плохо на ней сидит, и к тому-же все портят татуировки на спине, плечах и руках. Мне кажется, это платье должна надеть грациозная, гламурная дама с идеальной линией плечь, но никак не Лена.



3. Кристина Хендрикс в Christian Siriano

Кристина Хэндрикс не только замечательная актриса, но и просто роскошная женщина. Хвалить ее могу бесконечно не только из-за того, что она как и я рыжая, но и просто потому что ее обаянию нет границ. На мероприятие актриса надела чудесное платье Christian Siriano. Все бы ничего, но мне кажется, пояс здесь явно лишний. Он ассоциируется с повседневностью, ну никак не с красной дорожкой. Не знаю, может просто у меня такое отношение к поясам?



4. Келли Осборн в Zac Posen 

Выбирать платье под цвет волос? Это что-то новенькое, но никак не удачное. К платью от Zac Posen претензий нет. Оно стильное и на фигуре сидит безупречно. По-моему, все портит макияж певицы, ее волосы, неровный цвет кожи, и бесчисленные тату.



5. Джулианна Маргулис в Giambattista Valli

Цветочный принт? Ничего против не имею, но пожалуйста не на красную дорожку! Здесь правят балом шелка, и шифон богатых цветов, а если цветы, то вышитые красивыми нитками или бисером!

Giambattista Valli всегда создает прекрасные туалеты, но уж простите, не нужно цветочков, которым место на ситцевых инфантильных платицах, а не на вечернем наряде.



Лола Фокс не суровый критик, а фешин-обозреватель со своим обоснованным, четко выверенным  мнением. Я не  принимаю клише "это красиво потому что Dior", а руководствуюсь лишь своим "нравится" или  "не нравится".

А вы со мной согласны или у вас другой рейтинг лучших и худших платьев?


Комментарии

  • Мария Чумаченко 4 years ago

    Хайди однозначно лучшая! На нее хоть мешок надень - а будет блистать:)

Связаться с Fashinism.com

Будем рады выслушать Ваши пожелания, замечания и предложения...

Войдите или зарегистрируйтесь,
чтобы отправить нам сообщение