Лучшие концертные наряды Кайли Миноуг

Lola Fox 6284



Несколько дней назад, австралийская певица Кайли Миноуг представила миру свою книгу Kylie Fashion. В ней, певица освещает модную сторону своей 25-летней карьеры. Кайли, несомненно, есть что рассказать, ведь все это года миниатюрную красавицу одевали величайшие дизайнеры нашего времени! Я вот, могу не вспомнить слов песни, но вряд-ли забуду наряд, в котором она её исполняла. Образы Афродиты, инопланетянки, венецианской куртизанки и принцессы для нее создавали лучшие fashion-метры современности.

В разные годы, для Миноуг шили концертные костюмы Джайлз Дикон (он придумал для австралийки наряды с бахромой), Карл Лагерфельд (платье из перьев для шоу Showgirl Homecoming он набросал прямо при Кайли, едва она озвучила свою просьбу нарядить ее на сцену) и Жан-Поль Готье (маэстро превратил Миноуг в женщину из будущего — в металлической и очень сексуальной «броне»).



Но, самые страстные отношения у певицы были с итальянским дуэтом Доменико Дольче и Стефано Габбана. Они создали для ее тура “Les Folies" потрясающие костюмы, называя Кайли  «наша маленькая австралийская принцесса».

Певица не эксплуатирует откровенно эротические образы, подобно Мадонне. Кайли, предпочитает обращаться к истории, перевоплощаясь в греческих богинь, принцесс, и танцовщиц Лидо. Сладкоголосой австралийке нежная сексуальность очень к лицу.













Не только на сцене, а и на красных дорожках певица часто появляется в нарядах Dolce&Gabbana. Кажется женственный стиль, кружева и блеск нарядов итальянского дуэта, специально созданы для Кайли Миноуг.



Несколько десятков иллюстраций и комплиментов в книге Kylie Fashion посвящены великому кутюрье Жан Полю Готье.

Кто-то вряд-ли забудет прославленный, конусообразный бюстгальтер созданный  Жан Полем Готье для турне Мадонны. Так вот, наряды для Кайли, не менее эпатажные и сексуальные!



мировом туре по Штатам в 2009 году, певица удивляла поклонников нарядами из коллекции Jean Paul Gaultier Haute Couture ss 2010. Кайли Миноуг в интерпретации француза - женщина-вселенная. Так и хочется сказать: "Детка, ты просто космос!"







Но, не одним космосом богата фантазия кутюрье. Французский фетишист прибегает к экстраординарным мерам, надевая на певицу фуражки и облачая в спортивную форму.





Среди богатого костюмного наследия певицы, мне запомнился наряд Джона Гальяно. Миниатюрная птичка Кайли - божественно красива!



Как видим из фотоотчета, у Кайли Миноуг  достаточно fashion-наследия, чтобы издать об этом целую книгу. Не только иллюстрациями концертных костюмов, фотосессий для глянца и кадрами из видеоклипов богато издание, на страницах книги — комплименты Кайли тем людям, благодаря которым она стала одной из самых модных звезд на сцене.


Комментарии

Связаться с Fashinism.com

Будем рады выслушать Ваши пожелания, замечания и предложения...

Войдите или зарегистрируйтесь,
чтобы отправить нам сообщение