Лучшие коллекции Ukranian Fashion Week

Lola Fox 3689

Вслед за мировыми неделями моды, свои коллекции сезона осень-зима 2013-14 продемонстрировали украинские дизайнеры. Ukranian Fashion Week 32-й сезон подряд порадовал модниц, журналистов и баеров коллекциями главных модных сил Украины.

Я решила выбрать самые интересные из них, и описать их в 3-х аспектах:

1. Что вдохновило дизайнера на создание коллекции осень-зима 2013-14

2. В чем отличие коллекции от других

3. Где можно в Харькове можно купить его одежду.

Один из лучших, по моему мнению, украинских дизайнеров - Светлана Бевза как всегда порадовала продуманностью и безупречностью коллекции. В сезоне осень-зима 2013-14 она предлагает играть в куклы, делая акцент на том, что все мы либо марионетки, либо те, кто ими управляет. Восточная тематика и принт в виде кукольных головок в сочетании с монохромными цветами и архитектурными деталями составляют основу коллекции. Еще одной особенностью Бевзы стало сочетание на первый взгляд несовместимых материалов, так, например, в одном наряде легко соединялись кожа и прозрачная органза, грубая шерсть и тонкий трикотаж.

В Харькове купить одежду Bevza можно в Superior Golf & Spa Resort (ул. Ак. Курчатова, 1а)



BEVZA


Самый гламурный дизайнер, жена футболиста Александра Шовковского, Ольга Аленова в своей коллекции продемонстрировала любовь к архитектурному стилю Bauhaus и розовому цвету. Простые и лаконичные силуэты дизайнер создала с помощью интересных фактурных тканей: объемного жаккарда, теплой шерсти, гладкой блестящей кожи, роскошного меха. Присмотритесь к этим вещам повнимательнее, следующей осенью их "выгуляют" многие светские дамы Украины.

В Харькове купить одежду DS'DRESS by Alonova можно в магазине STATUS (ул.Сумская, 84; (057) 717-43-37)


DS'DRESS by Alonova


Надя Дзяк в своей коллекции осень-зима 2013—2014 обращается к теме единения человека с природой, возвращения к истокам. Здесь фактурный синий напоминает волны, а принты на платьях - кору дерева. Силуэты настолько безупречные, а свитера - настолько уютные, что не откладывая до осени хочется одеться в эту одежду уже сейчас.

В Харькове купить одежду Nadya Dzyak можно в SEVEN BOUTIQUE (ул. Сумская, 100)



Nadya Dzyak


"Лучший молодой проект" по версии итальянского Vogue - kamenskayakononova на создание осенне-зимней коллекции вдохновились путешествием на Тибет. Ориентир на Восток - самое модное веяние среди мировых дизайнеров, и очень радует, что украинский дуэт затрагивает эту тему, но интерпретирует ее по-своему. Не отходя от традиционной строгости и лаконичности, дизайнеры предлагают ломаные силуэты и многослойность.

В Харькове купить одежду kamenskayakononova можно в магазине STATUS (ул.Сумская, 84 (057) 717-43-37)



kamenskayakononova

Виктория Гресь, известная своими женственными и чувственными образами, как всегда превзошла саму себя. Ее коллекция осень-зима 2013-14 навеяна образами из фильмов Федерико Феллини. Обилие летящих платьев в сочетании с пальто и кардиганами oversize - это роковая женственность в контрасте объемов и фактур.

Купить одежду Victoria Gres можно в Киеве в Showroom Victoria Gres (ул. Ковпака, 17, оф. 3-4, (044) 528-20-16)



Victoria Gres


Анна Бублик в новой коллекции намудрила такое, что ей самой до конца не понятно. Здесь юбки в сочетании с брюками, платья поверх рубашек, короны, укороченные топы, пальто с рукавами 3/4, чего только нет. Но не нужно воспринимать подиумные образы буквально. Каждая вещь прекрасно смотрится по отдельности и впишется в любой гардероб.

В Харькове купить одежду Anna Bublik можно в магазине ТРЦ “Palladium” ( пер. Костюринский, 2)




Anna-Bublik


В своей коллекции осень-зима 2013-14 Лилия Литковская объединила два образа легендарных женщин прошлого: Марлен Дитрих и Патти Смит. Двубортные пиджаки, идеально скроенные брючные костюмы, жакеты прямого силуэта Марлен в сочетании с асимметричными юбками, кожаными платьями и томами-бюстье Патти сложились в противоречивую, неоднозначную коллекцию, и тем она интересней. В своей коллекции дизайнер сочетает андрогинность и женственность, простоту и роскошь.

Купить одежду Victoria Gres можно в Киеве SHOWROOM LITKOVSKAYA (ул. Дегтяревская, 7Б (044) 483 56 29)



LITKOVSKAYA

Фото - bit.ua


Комментарии

  • Алина Сергеева 5 years ago

    Хороший и информативный пост, но Anna Bublik уже ж нет в ТРЦ “Palladium”.

Связаться с Fashinism.com

Будем рады выслушать Ваши пожелания, замечания и предложения...

Войдите или зарегистрируйтесь,
чтобы отправить нам сообщение