Массивные ожерелья Мирославы Думы

Lola Fox 8531



Мирослава Дума – знаменитая московская it-girls, любимица стрит-стайл фотографов, и просто невероятная фешинистка. Ее стиль трудно описать словами, уж больно он сложный и  неповторимый. Но что бы не надела эта девушка, неизменным остается массивное ожерелье на шее. Собрав внушительную коллекцию, Мира выгуливает их не только на московские тусовки, но и на мероприятия мирового масштаба, чем приковывает внимание стрит-стайл фотографов.











Вот что сама Мира говорит о своей страсти к стейтмент бижутерии:

   «В последнее время я стала их фанатом. Когда мы делали материал для одного модного журнала, я заглянула в офис, где хранились украшения и проторчала там часа полтора — перемерила все ожерелья. Уже дома я дальше продолжила поиски массивных ожерелий по всем интернет-магазинам.»




Стилисты во всю трубят: «Массивная бижутерия не идет миниатюрным девушкам», а Мира с легкостью развеет этот миф, представ на публике в самом ультрамодном наряде, на высоких каблуках и с оригинальным колье на шее.





Не знаю, с ее легкой руки, или дизайнеры сговорились, но массивные колье не покидают трендовые позиции уже который сезон.

А нравятся ли Вам массивные украшения на шее?


Комментарии

Связаться с Fashinism.com

Будем рады выслушать Ваши пожелания, замечания и предложения...

Войдите или зарегистрируйтесь,
чтобы отправить нам сообщение