Лучшие обложки Натальи Водяновой

Sofia Rud 3999

27 июля прошел ежегодный благотворительный вечер Натальи Водяновой – Love Ball. Это мероприятие проводилось в Монако, в зале оперного театра Opera de Monte-Carlo. Сама королевская семья Гримальди приняла участие в событии – они помогли не только со сбором средств для фонда «Обнаженные сердца», но и с решением вопросов организации. «Бал Любви» проходил в два этапа: сначала ужин под классическую музыку, а затем аукцион дома Christie's. Благодаря уникальным лотам, удалось собрать более 3.2 млн. евро, которые пойдут в поддержку фонда Наталии «Обнаженные сердца». На торжественном вечере она была в красном платье от Christian Dior, которое идеально сочеталось с жемчугом и помадой того же цвета.


Наталья Водянова – не только модель, любящая мама, меценат. Она снимается в фильмах, делает коллекции обуви. Продажи от ее линии для Centro тоже пошли в фонд «Обнаженные сердца». Этой весной, на церемонии DVF Awards, дизайнер Diane von Furstenberg вручила награду Наталье в номинации «Вдохновение». Потому, что желание помогать другим людям действительно заслуживает уважения и высших похвал.

Действуя по жизненному принципу: «Красота – это подарок судьбы, и судьбу нужно благодарить за это добро», Водянова, пользуясь своим дором, снова и снова появляется на обложках известных журналов. Вот и сейчас, мы увидим ее в сентябрьском номере Harper's Bazaar UK. К слову, в наряде из коллекции Dior AW 2013/2014. А запечатлел этот образ французский фотограф Jean-Baptiste Mondino.

Вдохновившись личностью Натальи Водяновой, я решила собрать в одной статье все ее обложки, на которых она появлялась с 2003 года. Здесь и Elle, и Glamour, и Marie Claire, и L'Officiel, и Harper's Bazaar, и Cosmopolitan и даже GQ! И, конечно же, любимый Vogue, по которому история прослеживается от самого начала и до теперешнего времени.


В одном из интервью, на вопрос: «Что Вы посоветуете читателям?», Наталья ответила:
«Я желаю людям оставаться неравнодушными и небезразличными. В нашей стране легко притупляются чувства шока от каких-то событий – у нас есть фраза «Нас уже ничем не удивишь». И этот рок, крест, который мы несем на себе, но выбор делает каждый сам – и груз нести легче, если делать все сплоченно. Я желаю всем позитива, искать его каждый день, а если его и нет, вроде бы, то прощать себя и жить, продолжая искать дальше!»

Я уверена в том, что она абсолютно права. Водянова – хороший пример того, как женщина может сочетать в себе красоту, ум, доброту, чуткость, внимание не только к себе, но и к окружающим, которые в этом нуждаются.



Комментарии

Связаться с Fashinism.com

Будем рады выслушать Ваши пожелания, замечания и предложения...

Войдите или зарегистрируйтесь,
чтобы отправить нам сообщение