Оригинальные наряды звезд

Lola Fox 4493

В предыдущей статье я уже писала о великой выдумщице Хайди Клум, которая успела побывать на Хэллоуин в роли человека без кожи, вороны, кошки, трансформера и других. Но не только она имеет безграничную фантазию...

Первая в моем сегодняшнем списке - непревзойденная Анна Делло Руссо, ей не нужны праздники для того, чтобы выглядеть вызывающе театрально, это она создает праздник лишь одним своим присутствием. И если шляпка в виде арбузика или вишенки - обычный outfit, то для маскарада нужна более тяжелая артиллерия. Здесь на помощь приходят тяжелые конструкции, которые она с легкостью носит на голове. Высокий кокошник, что даже русская барышня позавидовала, или красный лебедь? Почему бы и нет. В комплекте с вечерним дизайнерским платьем - самое оно!


Анна Делло Руссо

В безграничной фантазии Марка Джейкобса никто не сомневается. Делать каждый год  десяток коллекций не многим под силу. Но если при создании коллекций существуют рамки, то  для костюма на Хэллоуин ограничений нет. Что получится, если дать воображению дизайнера разгуляться, смотрите на фото.


Марк Джейкобс

Кто сказал, что на праздник всех святых нужно выглядеть страшно, а не сексуально? И не важно, что вы мужчины. В этот день можно даже в голых пышногрудых девушек превратиться. Дин и Дэн Кейтены так и сделали!


Dsquared2 - Дин и Дэн Кейтены

Мне кажется, самый красивый и сексуальный наряд в этот день одела красотка Рози Хантингтон-Уайтли. Сексуальные чулки, мех, очки и венок с черепом слились в органичный образ и собрали много комплиментов.


Рози Хантингтон-Уайтли

Ким Кардашъян обычно брюнетка, но лишь один день в году она превращается в блондинку или рыжую. Ее образ русалки я считаю одним из лучших в этом году. Очень красиво продумано.


Ким Кардашъян

Актриса Мишель Трахтенберг в детстве не наигралась куклами, и на Хэллоуин играет их сама. В этом году в роли королевы красоты, в прошлом - в образе ужасной куклы Салли.


Мишель Трахтенберг

Перис Хилтон особо не блещет оригинальностью, зато всегда выбирает чересчур откровенные наряды, где сексуальность граничит с пошлостью. А чего мы хотели, это же неподражаемая Перис, она даже на Хэллоуин играет саму себя.

Перис Хилтон
Перис Хилтон


Комментарии

  • Lola Fox 4 years ago

    А какие наряды вам понравились больше?

  • Anna Francesca 4 years ago

    По-моему,Делло Руссо вне конкуренции,всегда:)

  • Олеся Асколина 4 years ago

    Дин и Дэн Кейтены и Рози Хантингтон-Уайтли

Связаться с Fashinism.com

Будем рады выслушать Ваши пожелания, замечания и предложения...

Войдите или зарегистрируйтесь,
чтобы отправить нам сообщение