Платья Олеси Малинской

Lola Fox 18700

На днях в рамках Mercedes-Benz Fashion Week Russia прошел третий показ Олеси Малинской. Это событие послужило отличным поводом для обсуждения дизайнерской жилки очаровательной модели.

Олеся Малинская всегда выглядела роскошно в красивых вечерних платьях. На ее статной фигуре с безупречными формами творения лучших мировых дизайнеров смотрелись безукоризненно. Но слава просто красивой девушки ей надоела, а лавры Виктории Бекхем и Ульяны Сергеенко, видимо, не давали покоя. Тогда Олеся Малинская пошла по протоптанному пути, основав Дом моды Олеси Малинской, где шила и продавала платья в своем стиле.

Тысячи женщин видели эту роковую красотку в роскошном платье и платили большие деньги за возможность выглядеть так же. Но жаль, что за эти деньги можно купить лишь платье, а невероятная харизма, сексуальная энергетика и шарм самой Малинской в комплект не идут. Ведь не платье красит человека, а человек платье!

слева Олеся Малинская, справа женщина в платье от Олеси Малинской

Ее платья так и останутся платьями Малинской и только для самой Малинской. Коллекции на подиуме порою смотрятся так, будто Олеся Малинская вытащила из своего гардероба платья и отдала их вульгарным моделям, не побеспокоившись о посадке на фигуры. Первый ее показ было смешно смотреть. Видно, как тюнингованные модели еле передвигались по подиуму, ибо им трудно делать шаги, но зато они отлично позировали на камеру.

Эти платья созданы только для совершенных существ, у которых тело прошло десятки операций и все давно отшлифовано до неприличия.

Красиво, ничего не скажешь, но на безукоризненную фигуру посадить платье не составит труда, а вот скрыть недостатки и подчеркнуть достоинства фигуры — это искусство! Так что не быть Олесе Малинской новым Ermanno Schervino. Ее платья так и останутся служить лишь ей, и ее идеальным подругам.

Пример того, как идеально сидят платья на Малинской, и как посредственно - на моделях

Но некоторые не идеальные подруги все равно пытаются их на себя надеть. Так Мишаня, жена рэпера, купила на свою свадьбу откровенное платье от Малинской за $10 тыс.

Одно и то же платье на Олеси Малинской, модели с показа и Мишане

Есть и другие примеры.

А вот новая коллекция, платья из которой опять захотят приобрести многие женщины.

Кстати, именно платья Олеси Малинской чаще всего заказывают клиентки Дизайн Студии "La Famille". Вот что по этому поводу говорит ее руководитель, Наталья Грошевая:
"Платья Олеси Малинской уже несколько лет очень сильно волнуют нашу харьковскую и киевскую публику! А как ближе к новогодним праздникам так ее модели абсолютно выходят в топ самых заказываемых платьев! Со своей стороны скажу, что все ее платья созданы исключительно на роскошные, а в идеале еще и сделанные фигуры - большая грудь, тонкая талия, длинные стройные ножки... Неоднократно приходилось отговаривать любимых клиентов от таких экспериментов, потому что не всегда картинка соответствует реальности и приводит к необходимому результату! В пошиве вечернего платья в первую очередь нужно смотреть адекватно на свою фигуру и подбирать не то что мы видим на "идеальных" красотках, а то что будет подчеркивать именно Вашу личную и неповторимую красоту! Хотя не могу не согласиться у нее есть поистине красивые и приятные работы с интересным и замудренным кроем, но как ни крути созданы они далеко не для каждого!"



Комментарии

  • IREN 4 years ago

    Подать себя Олеся Малинская в своих платьях умеет безупречно,но всё же ещё зависит не только подача себя в кадре,но и от професионализма фотографа тоже многое играет роль!

  • Андрей 4 years ago

    Не столько от фотографа, сколько от ретушера :) Увы, платья носят не в lookbook, а в жизни. И если талия 90, то тут нужна не панель Tools Pack for Adobe Photoshop :)

Связаться с Fashinism.com

Будем рады выслушать Ваши пожелания, замечания и предложения...

Войдите или зарегистрируйтесь,
чтобы отправить нам сообщение