Самые яркие русские гости Paris Haute Couture

Lola Fox 3723

На неделе Haute Couture в Париже — фэшн повсюду: на подиумах, за кулисами и, конечно же, в первых рядах показов, где лучшие места занимают самые стильные знаменитости.  Среди последних,  по традиции, самыми яркими были русские it-girls:  Елена Перминова, Мирослава Дума и Ульяна Сергеенко.

Снегопад и температура со знаком минус не заморозили модный запал москвичек, готовых покорять Париж своей экстравагантностью. Меховые шапки, высокие сапоги и варежки на модницах смотрелись очень кстати.

Когда в инстаграме у Елены Перминовой я увидела фотографию кронштейна с множеством ярких платьев в перьях и паетках, то поняла - она снова готова удивлять. В заснеженном Париже красотка не стала пренебрегать здоровьем и вместо рваных джинс, которые ей так полюбились на прошлой модной неделе в Нью-Йорке, она вооружилась  высокими сапогами Chanel, меховыми шапками Louis Vuitton и плотными колготами. На показы своих друзей  - Giambattista Valli и Ulyana Sergeenko модница пришла в нарядах из их коллекций, в то время, как на другие – надевала фуражки Louis Vuitton с прошлого сезона, тренч Barberry Prorsum, свитер Tommy Hilfiger .







Тренды верхней одежды весна-лето 2013, можно сверять по нарядам Мирославы Думы. Миниатюрная модница привезла с собой в Париж как минимум 7 пальто из новых коллекций топовых брендов: от Valentino до Ulyana Sergeenko. Ее гардероб для недели высокой моды по традиции занимал отдельный номер в гостинице. Если в прошлом сезоне, Мира ходила на показы одновременно надев две сумки Chanel Boy , то в этом  - совсем другие прерогативы. На кутюрных показах она в своих образах  делала акцент на типично русских зимних головных уборах: военной пилотке, шапке ушанке и косынке.

Мне кажется, Мирослава выглядела  не экстравагантно, а немного смешно. Но в любом случае, очень ярко и необычно.







Фотограф Жанна Ромашка в своем блоге часто выкладывает красивые фотографии стильных людей, но и сама не является серым кардиналом. Look Жанны в Париже покорил редакторов всех модных изданий, и 18496 читателей ее инстаграма. Вещи Chanel, Valentino, Viva Vox и Sergey Teplov сложились в очень яркую картинку образа, который на долго врезался в память.



Ульяна Сергеенко уже давно не только сама безупречно одевается, но и наряжает других модниц в одежду своего сказочного дизайна. Видимо показ кутюрной коллекции порядком утомил Ульяну, ее удалось видеть только на нескольких показах. Пусть и редко, зато метко! Пальто с юбкой из норки и красная накидка собственного дизайна не остались незамеченными, ровно как и ее кутюрная коллекция.




Комментарии

  • Нельчик Сахно 4 years ago

    юбку из норки вообще понять не могу(

  • Billy Brovi 4 years ago

    нравится образ справа

  • EliClover 4 years ago

    Мирослава - хороша... Очень мило и стильно.

Связаться с Fashinism.com

Будем рады выслушать Ваши пожелания, замечания и предложения...

Войдите или зарегистрируйтесь,
чтобы отправить нам сообщение