Сокровища Анны Делло Руссо

Lola Fox 5838

На планете трудно найти человека, любящего fashion так, как Анна Делло Руссо. Ее роман с модой начался в 13 лет, когда вместо джинсов она попросила маму купить сумочку Fendi и зонтик. А однажды, она надела в школу желтые туфли, которые днем ранее кошка использовала как лоток: «Я вошла в класс, распространяя ужасный запах. Но без желтого в тот день было нельзя, я чувствовала себя в этом цвете — и баста», — комментирует она тот случай.

С годами любовь к моде только усиливалась, и разрушить ее не мог даже муж. Когда он попросил освободить место для его гардероба, Анна не пошла на компромисс и выставила возлюбленного за дверь. С тех пор так и живет: в одной квартире она сама, а в другой ее бесчисленные сокровища.



Если обувь еще можно как-то сосчитать (их 4000 пар), то одежду и аксессуары вряд ли.



Анна не носит винтаж и масс-маркет — только все самое яркое и ультрамодное с подиума. Причем Делло Руссо часто заказывает после шоу то, что не решаются приобрести байеры (из-за чрезмерной крикливости или помпезности вещи, например).



Один из ее fashion-уроков гласит: "Мода - это всегда неудобно. Когда вы одеваетесь комфортно, вы не выглядите круто."



В гардеробе Делло Руссо не найдешь скучной классики, все только самое оригинальное, декорированное, и яркое.





Делло Руссо обожает золото: каждый пост в ее блоге обведен в «драгоценную» рамку с завитушками, и кажется она скупила всю осенне-зимнюю коллекцию Dolce&Gabbana, в которой платья и аксессуары расшиты золотыми камнями.





Выходит выгуливать свою любимую собаку Анна порой в платьях, которые некоторые могут себе позволить надеть только на красную дорожку.





Мех летом и зимой - вот ее девиз.



«Хороший вкус — не более чем выдумка. Я за чрезмерность» — заявила Анна в одном из интервью.





“Мода есть везде. Везде! Цветы  - это мода для меня. Небо – мода. Мой сад  - тоже мода “



“Мода имеет целебное свойство для меня. Это моя версия выживания. Без моды я очень беспокойный человек “



В квартире Анны нет кухни, она пожертвовала ею ради гардеробной. Вполне естественно что человек который каждый день готовит себя для фантастического выхода в свет, не готовит на кухне суп.









Кроме всего прочего, отличительная черта стиля Анны шляпки, которые специально для нее создает шляпник Пирс Аткинсон. Чаще это не миниатюрные шедевры, а тяжелые фантастические конструкции. Интересно, не тяжело ли их носить?





Домохозяйки ее осуждают, а модные девочки просят у судьбы послать им гардероб Анны. Ее можно любить, а можно ненавидеть, но равнодушным точно нельзя остаться.

В свои 50 она не имеет ни семьи, ни детей, и кажется смысл ее жизни только fashion. В ее возрасте некоторые женщины ростят внуков, она же  щеголяет по модным тусовкам в ультрамодном мини, со шляпкой в форме вишенок.

Каждый выбирает для себя: чем жить, и какими вещами заполнять свою квартиру.


Комментарии

Связаться с Fashinism.com

Будем рады выслушать Ваши пожелания, замечания и предложения...

Войдите или зарегистрируйтесь,
чтобы отправить нам сообщение