Stylelife Guide - 3 лучших показа Milan Fashion Week Fall 2014

Lola Fox 2140

Показ Moschino’s Couture произвел ошеломляющее впечатление. Благодаря новому дизайнеру Джереми Скотту у бренда появилась новая жизнь. Он известен как знаток американской “junk” культуры, что повлияло на стиль всей коллекции.

Еще одним лейтмотивом показа коллекции осень-зима 2014/2015 были 80′s and 90′ USA style . Модели были одеты в джинсы с золотыми цепями и ремнями, в кожу и паетки. И все это под хип-хоп от Public Enemy.

В последней части шоу доминировали фантастические и немного сумасшедшие вечерние платья. Удивительное и экстравагантная свадебное платье заканчивает шоу, заслуживая очередные аплодисменты публики.

В этом сезоне Dsquared2 сделали сумасшедшее fashion-шоу! Начиналось оно с видео снятого в психиатрической клинике, и продолжилось показом в этом же стиле. Открывали показ модели-медсестры, одетые в белые кожаные костюмы в стиле “Courrèges”.

Вся коллекция Dean and Dan была вдохновлена 60-ми годами и как результат - много коротких “babydoll” платьев. Цветная кожа стала доминирующим материалом коллекции. Очень важную роль сыграли блестящие аксессуары, такие как браслеты и ожерелья в виде кандалов. Пуговицы, перчатки и сумки были также оформлены яркими камнями.

Показ Dolce&Gabbana был фантастическим. Декорации, музыка, одежда и украшения вдохновлены известными классическими русскими и европейскими сказками. “Мотив коллекции подарил ключ, который открывает дверь в секретный сад.”- написали на Style.com

Основным мотивом показа Dolce &Gabbana стал фольклор. Цвета, выбранные итальянскими стилистами, будет легко носить как днем, так и вечером. Наверняка “глубокий красный” станет одним из самых модных цветов для сезона осень-зима 2014/2015.

Подробнее читайте в блоге http://stylelifeguide.com/



Комментарии

Связаться с Fashinism.com

Будем рады выслушать Ваши пожелания, замечания и предложения...

Войдите или зарегистрируйтесь,
чтобы отправить нам сообщение