Stylish girl - Дарья Матвеева

Lola Fox 5565

Дарья Матвеева своим стилем цепляла всегда. Первый раз я увидела ее в брогах, гольфах и юбке на Ukranian Fashion Week в Киеве. А однажды в Панораму она пришла в костюме Dolce&Gabbana в помидорный принт, чем взбудоражила умы всех, непросвещенных в модных вопросах, дам. В этом сезоне она вряд ли купит рюкзак Chanel ведь его покупают все, а любимые девочками туфли Valentino она носила одна из первых еще в позапрошлом сезоне.

В этой статье Даша делится своим взглядом на моду и предстает перед камерой Дмитрия Рыбакова в любимых аутфитах.

«Мой стиль все еще формируется», - так с уверенностью могу сказать о себе судя по тому, что порой пересматривая купленные в прошлом сезоне вещи думаю, как это вообще можно было купить, не то чтобы хотя бы раз примерить.

Точно могу сказать, что в моей жизни закончился период неона или узнаваемых сумок. Мой идеальный лук – думайте и гадайте, что за бренды на мне ;)

Топ – Zara

Юбка - H&M

И по внутреннему состоянию, и по вышеприведённому убеждению, наиболее близкие мне дизайнеры – ACNE, Wang, Comme des Garson и Margiela. Marni и Prada тоже навсегда останутся со мной.

Сейчас перестала практически носить украшения. Единственное, что можно на мне увидеть – маленькие сережки, часы и цепочку. Это касается как вечерних выходов, так и дневных луков.

Платье – Maison Martin Margiela

Туфли – Dolce&Gabanna

Часы – Hublot

Украшения – Tiffany

Люблю украинских дизайнеров. Но соотношение цены и качества пока не оправдывает себя. К огромному сожалению, конечно. Однако все же с радостью приобретаю какие-то вещи, исключительно по причине эмоционально принятого решения. Например, одно из моих любимых платьев от Krasilnikova было надето три раза за пять лет. Но оно обязано было быть моим. Очень нравится то, что делает Костя Омеля, Наташа Зинько, X’U.

Платье – KRASILNIKOVA

Туфли - Valentino

Фешн табу для меня не существует. Все, что еще вчера было totally не мой стиль, сегодня может оказаться незаменимой находкой. Так было с ботфортами, кажущимися мне вульгарными до тех пор, пока свои версии знаменитых сапог, но на плоском ходу, не представили мири Rossi и Margiela. «Вы никогда не увидите меня в пайетках», - думала я еще год назад. Сейчас же души не чаю в легинсах Isabel Marant for H&M, ноги в которых видятся мне хвостиком русалки. Единственное, что останавливает меня вопреки всем тенденциям – критическая концентрация новинки на модницах. По этой причине не могу носить свою Chanel boy и кроссовки, футболку с надписью Celine и YSL.

Костюм - Dsquared

Боди - Wolford

Туфли – Versace

В этом сезоне мне очень близки короткие топы, расцветка милитари, пижамные бесформенные платья и брюки. За известное сочетание топа и юбки Dolce в помидорах меня ругали все спальные районы Харькова в комментариях на сайтах (кстати, так я и познакомилась с Лолой, которая пыталась раскрыть глаза городу на творение итальянского дуэта, а в последствии – и ресурсом Fashinism). Как сейчас помню, его я честно выиграла в споре с любимым человеком, а нашла – в Harrods.

Топ – Dolce&Gabanna

Шорты - TOPSHOP

Туфли - Prada

Незаменимой обувью для меня остаются кроссовки и сандалии. Плоский ход и абсолютный комфорт – наше все. А уж стильно при этом можно выглядеть точно. Проверено ни однажды! ;)

Платье – Mango

Парка и сандалии - Zara

Жить не могу без нескольких вещей: черного кофе по утру, всегда увлажненных губ и любимого парфюма. В моей сумочке всегда можно найти косметичку, несколько пар очков, кошелек и не дюжий запас жевательной резинки, которую я привожу из разных городов.

Ну кто из модниц от Лены Перминовой до сестер Бойко сейчас не говорит: «я за сочетание масс-маркета и дорогих брендов»? Естественно, я делаю также.

Платье - Mango

Пиджак - Dsquared


Фотограф -Дмитрий Рыбаков.

Фотостудия - Eshta.Studio

Персональный блог Лолы Фокс - http://fewdressesmanytravels.com/



Комментарии

  • Ирина Ткаченко 3 years ago

    Полностью согласна насчет массовости рюкзака шанель (по моему мнению, жутко уродского), футболок с надписями, а в особенности HOMIES, вообще удивляюсь как это покупают? У Дарьи прекрасный вкус, не могу сказать что кричащий и вызывающий, но "дорогой", и не в цене вещей дело. Как я уже писала в инст. Дарью я впервые увидела на мероприятии в бутике D&G в Киеве и наблюдаю за изменениями ее имиджа. Даша, радуй нас луками и взрывай мозг девушкам из спальных районов;)

  • Yanina Mizernyuk 3 years ago

    Простите, у нее что-то не так с лицом? Почему на ВСЕХ фото закрыта вторая половина лица. Имидж имиджем, но это странно бросается в глаза. Стиль у девушки прекрасный, но...

  • Evgeniy Safonov 3 years ago

    Вот я простой деревенский лапоть, но глаза же режет. Comme des Garcons правильно пишется. Модники и модницы, наймите уже литредактора. На Chanel деньги есть, а грамотность не купили?

  • Evgeniy Safonov 3 years ago

    Туда же gabaNNa и ещё с десяток мелочей. Радуете старика, знатоки моды!

Связаться с Fashinism.com

Будем рады выслушать Ваши пожелания, замечания и предложения...

Войдите или зарегистрируйтесь,
чтобы отправить нам сообщение