Stylish girl - Юлия Гапон

Lola Fox 4299


Читай персональный блог Лолы Фокс FewDressesManyTravels http://fewdressesmanytravels.com/

Новая героиня рубрики Stylish girl — красотка с талией 55 см Юлия Гапон. Ее восемь любимых луков запечатлел фотограф Дмитрий Рыбаков в Eshta Studio.

О своем стиле

Стиль — это проявление индивидуальности. Сформировать особенный образ без веры в свою уникальность не получится. Мой стиль — это мое настроение! Сегодня я строгая леди, а завтра — беззаботный подросток. Главные принципы в выборе наряда — комфорт и уместность. Умение подчеркнуть свои достоинства и скрыть недостатки — залог шикарного внешнего вида. Терпеть не могу «все лучшее и сразу», я скорее минималист. Не люблю все, как у всех, но тем не менее стала жертвой must-have.

Туфли Christian Louboutin, шорты H&M, рубашка ZARA, сумка Chanel, очки House of Holland


Я никогда не влюбляюсь в вещи, спокойно отношусь к ним. Могу легко заменить, подарить, продать. Хотя у меня есть любимые джинсы Dolce&Gabbana. Они уже не один год со мной, сочетаю их с кедами и классическими Louboutin.

Туфли Jimmy Choo, платье Imperial



О любимых дизайнерах

В моем списке восхищений — дизайнеры Карл Лагерфельд, дуэт Дольче и Габбана, Миучча Прада. Elie Saab — мечта любой девушки, и я не исключение. Выделяю грузинского дизайнера Bicholla Tetradze.

Платье Catherine Malandrino, сумка Chanel , ботильоны Gucci


О массмаркете и секонд-хенде

Естественно, никуда без пресловутых Zara и H&M. Ведь стиль — это не облепить себя с ног до головы брендами и выглядеть абсолютно нелепо, стиль — это даже в дешевой одежде выглядеть роскошно. Конечно же, я покупаю вещи в массмаркете и с удовольствием их ношу.

Платье собственного дизайна, гольфы Prada, туфли Valentino


Об индивидуальном пошиве

Я иногда шью вещи на заказ. Придумываю дизайн, выбираю ткань и фурнитуру, объясняю, что и как должно быть, и швея воплощает мой замысел в реальность.

Платье H&M, туфли Valentino, очки Dolce&Gabbana



Каблуки или удобная обувь?

Я обожаю обувь. То, что я обую сегодня, зависит от обстановки и предстоящих событий дня. Иногда обстоятельства, место работы, общество не позволяют прийти в кедах. Все должно быть уместно! Я никогда не надену вещь, в которой буду выглядеть нелепо, какой бы она ни была модной.

Джинсы Dolce&Gabbana, футболка Zara , шляпа Forever

О пристрастиях

Обожаю неординарные купальники. Покупаю их онлайн и во время поездок за границу. Неравнодушна к очкам. Они могут дополнить любой образ в любое время года. У меня большая коллекция, начиная от бюджетных марок и заканчивая дизайнерскими шедеврами.

Платье собственного дизайна, очки No name, туфли Christian Louboutin


О классике и покупках нового сезона

Есть вещи, которые никогда не выйдут из моды, зачастую это классика. Черный классический пиджак мужского кроя не теряет актуальности уже который год. Что в первую очередь приобрету в новом сезоне? Однозначно это будет пальто (возможно, собственного дизайна).

Платье H&M, туфли Sergio Rossi, ворот на пальто Posh, жилет собственного дизайна.


Фотограф - Дмитрий Рыбаков

Фотостудия - EshtaStudio



Комментарии

  • Даша 3 years ago

    все здорово, девушка прекрасна и действительно выглядит всегда отлично. но почему ни слова не пишется кто она, чем занимается и так далее?

  • Lola Fox 3 years ago

    Даша, потому что статья не о роде деятельности, а о моде

  • Manya 3 years ago

    Стиль этой красотки всегда подчеркивает ее уверенность в себе!Всегда и везде неотразима,яркая индивидуальность с четкими представлениями о том, что такое красота и стиль!

  • Даша 3 years ago

    да вроде о развернутой биографии никто не говорил. но пару слов о человеке можно написать

Связаться с Fashinism.com

Будем рады выслушать Ваши пожелания, замечания и предложения...

Войдите или зарегистрируйтесь,
чтобы отправить нам сообщение