Stylish girl - Софья Панасенко

Lola Fox 9727

Софья Панасенко еще учится в школе. Если бы там преподавали предмет «стиль», то у нашей героини были бы точно одни пятерки. Ее мама, невероятно красивая и элегантная женщина, привила дочери хороший вкус. Несмотря на то что Софья могла бы спокойно носить вещи мамы (размер у них одинаковый), малышка не часто надевает изысканные дорогие платья, предпочитая им джинсы и кроссовки.

свитер - Sonia Rykiel

джинсы - Philipp Plein

обувь - Nike

Снимали мы красотку в только что открывшейся Eshta Studio, необычный интерьер которой не успел примелькаться и отлично вписался в образы героини. Красивый оконный витраж стал удачным фоном для образа в ярком свитшоте. Стена с чемоданами дала возможность взглянуть на черную обувь словно на арт-объект. Ну а поскольку внимание от деталей стильных луков Софьи отвлекать не хотелось, большинство фото мы сделали на фоне идеальной циклорамы.

Мейкап нашей героине делала визажист Карина Евсеева. В обычной жизни Софья не красится, поэтому мастер мейкапа сделала ей актуальный на все времена макияж nude.

Общаясь с Софьей до съемки, я понимала, что ее стиль — это рафинированный гранж, но во время фотосета она с легкостью меняла привычные грубые ботинки на высокие шпильки, а брюки — на длинную юбку со шлейфом, что меня очень удивило.

футболка - Marni

юбка - Lanvin

обувь - Balenciaga

О стиле

«Свой стиль я могу охарактеризовать как минимализм: меньше цветов, меньше аксессуаров, меньше картинок.В нем есть нотки гранжа, рока: даже под легкое платье я надеваю ботинки.

Мне всегда хочется быть непохожей на всех, особенно на девушек, которые носят мини-юбки и высокие шпильки каждый день. На мой взгляд, это вульгарно. Я же надеваю каблуки, только когда иду в клуб».

платье - Philipp Plein

сумка - Valentino

«В школу я одеваюсь всегда без особых заморочек. Допустим, зимой это джинсы, свитер, угги и шаль. Осенью или весной — джинсы или укороченные черные брюки, любые майки или футболки, кеды, слипы или оксфорды. Когда иду гулять, одеваюсь так, как мне нравится: черная юбка, черная футболка, украшение EK яркого цвета и сумка под цвет аксессуара. Главный принцип — два ярких акцента. Если я собираюсь в клуб, то обуваю каблуки. Пожалуй, это единственное место, куда я обуваю каблуки».

майка - Dolce&Gabbana

пиджак - Dior

джинсы - Dsquared2

обувь - Celine

украшение - EK

Любимый цвет

«Мой любимый цвет — черный. И во всем моем гардеробе этот цвет присутствует. На мой взгляд, нет ничего более стильного и эффектного, чем черный цвет в одежде».

платье и жилет - Alexander Terekhov

Табу

«Что бы я никогда не надела? Наверное, облегающее короткое платье с рюшечками».

О шопинге

«По магазинам ходить обожаю. Хожу редко и никогда не провожу там много времени, потому что всегда заранее знаю, чего хочу. Покупаю всегда немного, потому что покупаю только то, что очень нравится. Чаще всего это сумки и обувь. Ничего не покупаю так часто, как их. Ненавижу заказывать одежду в интернете и никогда этого не делаю, обожаю получать удовольствие от покупки в магазине».

куртка - Philipp Plein

брюки - Sonia Rykiel

обувь - Celine

Любимые бренды

«Любимых брендов нет. Celine, Givenchy и Balenciaga — это три бренда, которые отражают мой взгляд на моду. В Celine присутствует минимализм во всем, Givenchy добавляет какие-то яркие акценты, интересные детали в total black look, а Balenciaga вносит грубые нотки в ежедневный стиль и элегантность в лук на выход. Любимой вещью в шкафу, который уже еле закрывается, является пальто Ermanno Scervino».

платье - Azzedine Alaïa

пиджак - Plein Sud

пиджак - Plein Sud

юбка - No name

сумка - Chanel Boy

туфли - Christian Louboutin

Отношение к масс-маркету, секонд-хендам и стокам

«В секонд-хендах еще не доводилось одеваться, но считаю, что в них тоже можно найти что-то стильное. Если бы я и оделась там, то точно никто бы не заметил. Я считаю, что обувь, сумки, джинсы и вечерние платья по возможности должны быть брендовыми, а все остальное — неважно, сколько стоит».

свитшот - Givenchy

джинсы - Philipp Plein

обувь - Celine

сумка - Celine Box

Аксессуары

«Я никогда не снимаю три кольца — одно обычное и два на верхнюю фалангу. Надеваю часы и, если подходит под одежду, яркое ожерелье EK. Единственные аксессуары, которые мне нравятся, — это EK. Если говорить о сумках, то мои фавориты — это Celine box. Они удобные и очень стильные».

Фотограф - Дмитрий Рыбаков

Визажист - Карина Евсеева

Фотостудия - Eshta Studio



Комментарии

Связаться с Fashinism.com

Будем рады выслушать Ваши пожелания, замечания и предложения...

Войдите или зарегистрируйтесь,
чтобы отправить нам сообщение