Stylish girl - Вика Брунь

Lola Fox 3151

Новая героиня рубрики Stylish Girl — финалистка чемпионата Европы по бальным танцам Вика Брунь – рассказала о своих модных предпочтениях и табу, а также о том, как танцы повлияли на формирование ее стиля.


Особенности стиля
Каблуков и блесток мне хватает на танцевальном паркете, в обычной жизни я предпочитаю комфортный, расслабленный стиль. Платье черного цвета, кроссовки и шаль — вот мой повседневный лук.

Шаль - Louis Vuitton, платье - AlenaM, кроссовки - Suecomma Bonnie, сумка - Designverso


О шопинге

Делать покупки онлайн — не мой вариант. Я предпочитаю, чтобы все сидело идеально, а для этого обязательно нужны примерки. Предпочитаю шопинг в Европе, так как нее всегда уверена в качестве вещей, представленных в бутиках Харькова.

Бежевое платье - Angela Marani, туфли - Saint Laurent, голубое платье - AlenaM


О модных табу

Я никогда не ношу брюки. Считаю, что брюки должны ходить рядом. Я, как настоящая девочка, предпочитаю платья и лишь изредка могу надеть шорты. Никогда не надену ботфорты, короткие юбки, бежевые колготы и прочие атрибуты вульгарного стиля.

Футболка - D&G, тренч - AlenaM, юбка - Nadya Dzyak, сумка - Valentino, кроссовки - Dsquared2


О вещах по возрасту

Вещи в моем гардеробе всегда соответствуют моему возрасту. В 16 лет глупо носить мамину одежду, статусные аксессуары и украшения с бриллиантами. Моя мама большая модница, но ее деловой стиль в сравнении с моим беззаботным — это две совершенно разные категории.

Свитшот - Balenciaga, шорты - Phillip Lim, ботинки - Balenciaga, очки - Miu Miu, сумка - Designverso


О влиянии танцев на стиль
Моя мама переживала, что я буду носить яркие конкурсные костюмы в повседневной жизни, но я четко определяю границы. Выступаю я в ярких платьях, тренируюсь в черном, а в школу ношу комфортные вещи и обувь на низком ходу.

Платье - Fendi, кроссовки - Suecomma Bonnie, сумка - Designverso, очки - Miu Miu

Мой парень - мой главный модный критик. Хотя критиковать особо нечего, в 99% случаев ему все нравится. Мы часто обсуждаем цветовую гамму в которой планируем одеться на мероприятие, так как нам нравится выглядеть вместе гармонично.


Об аксессуарах

Люблю дополнять образы яркими аксессуарами — шляпами и ожерельями. Часто выручают шарфы и шали, ведь ими легко укрыться, когда прохладно, и просто украсить черное платье. Очки — незаменимая деталь, самые модные в круглой оправе.

Шуба - Braschi, шаль - Louis Vuitton, платье - индивидуальный пошив, кроссовки - Suecomma Bonnie


О коллекции обуви

Кроссовок, ботинок и кед разных цветов и марок в моем гардеробе более 20 пар. В них я хожу в 80% случаев. Считаю, что каблуки на каждый день это вульгарно. Туфли я надеваю только по очень важным поводам, ну и, конечно, на танцевальных занятиях.

Сумка - Valentino, шорты - Phillip Lim, свитшот - James, кеды - Givenchy


О макияже

Яркие помады — моя страсть. Покупаю их, руководствуясь принципом "Чтобы поднять настроение купи новую помаду!". Всегда выделяю или глаза, или губы, и подчеркиваю скулы.

Макияж - Kvitka Beauty Studio (Татьяна Филиппова)



Комментарии

Связаться с Fashinism.com

Будем рады выслушать Ваши пожелания, замечания и предложения...

Войдите или зарегистрируйтесь,
чтобы отправить нам сообщение