"Viva! Самые красивые-2012" (но не самые стильные)

Lola Fox 7095

В прошлую субботу все украинские селебрити собрались в столичном Дворце "Украина" на церемонии "Viva! Самые красивые-2012". Почетными статуэтками и престижным званием "Самые красивые" наградили Ани Лорак и Ивана Дорна.

На мероприятии побывала наша читательница, Елена Новакова, которая рассказала нам свои впечатления:
"Дорогие машины припаркованные возле входа вовсе не соответствовали платьям звезд. Многие нарядились в красное и блестящее, выглядев как новогодние игрушки. Если с зала осмотреть образы звезд было трудно, то в уборной, где в очереди толпились как зрители, так и селебрити, всех можно было рассмотреть в упор. Но не только звезды подготовились к мероприятию: среди сидящих в зале было много стильных, нарядно одетых людей несмотря на ужасный холод.

В целом концерт был интересный, чего стоили одни только остроумные шутки ведущих. Не обошлось и без эксцессов: на сцену не взирая на охрану выбежала девушка с подарком для Урганта. Бедный главный редактор журнала, она чуть не посидела от стыда. Настроил на веселый лад Иван Дорн, исполнивший свой знаменитый хит. Ани Лорак тоже зажгла публику, получив за это громкие овации. Видимо они чувствовали, кому достанутся заветные статуэтки".
На сайте журнала пишут: "В роскошных дизайнерских нарядах звезды блистали на красной дорожке...". Погорячились редакторы с такими высказываниями, ибо судя по фото, стильными можно было назвать только нескольких звезд. Давайте разберемся.

Кто блистал в роскошном платье, так это Светлана Лобода, от которой можно ожидать шокирующего или эпатажного образа, но безвкусицы - никогда. Говорят, что зажечь публику ей удалось только на припеве песни "40 градусов", но сердца поклонников звезды не угасают никогда.

Светлана Лобода

 
Самая важная персона вечера, дважды самая красивая женщина Украины Ани Лорак, выбрала для церемонии элегантное черное платье и жакет с плечами. Смотрелось просто, но со вкусом.

Ани Лорак с супругом

Интересными мне показались платья в цветочный принт, в которых блистали две элегантные девушки.

певица Джамала (справа)

Желая выделится, Вася Фролова и Юлия Кавтарадзе надели комбинезоны, и не прогадали. Очень эффектные образы у девушек.

Вася Фролова и Юля Кавтарадзе

Ольга Сумская часто попадает в список безвкусно одетых звезд, но здесь она выглядела шикарно. Пальто с меховыми манжетами, надетое поверх кружевного платья, смотрелось весьма изыскано.

Ольга Сумская

Ничего плохого не скажешь про этих женщин, которые предпочли особо не выделяться и надели простые и элегантные платья.



Дуэт "Пара нормальных" оказались не совсем нормальными, а даже очень эпатажными в этих футуристических очках.



Маленькая девочка Алина Гросу давно повзрослела и превратилась в шикарную девушку, чей образ запомнился надолго, то ли улыбкой, то ли слегка откровенным черным платьем.

Алина Гросу

Одним из самых красивых и эффектных образов селебрити, я считаю outfit стилиста и дизайнера Ольги Навроцкой. Платье с асимметричным кружевным подолом в компании с голубым клатчем и красными туфлями - свежий, не избитый образ.

Ольга Навроцкая

Остроумная ведущая Оля Полякова всегда в своем репертуаре. Кружевное платье в сочетании с массивным черным колье и короной - с одной стороны, вроде и ничего красивого, но и безвкусным его назвать нельзя. В любом случае эта сумасшедшая девушка такие наряды носить умеет!

Оля Полякова

Главный редактор журнала VIVA! Иванна Слабошпицкая появилась на красной дорожке в наряде украинского дизайнера Айны Гассе. Мне кажется, хозяйка вечера могла бы выбрать что-то поэффектнее.

Главный редактор Viva! - Иванна Слабошпицкая

Среди стильных нарядов и откровенной безвкусицы есть платья, которые можно охарактеризовать словом "никакие". Вроде и самого благородного цвета, и не вульгарные, но нет в них ни изыска, ни изюминки, ни роскоши. Просто черные мешковатые платья сидящие на фигуре как попало.



Пренебречь дресс-кодом у нас в стране в порядке вещей. Какой там деловой костюм, когда душа требует яркости!



Кружево вскружило голову не одной звезде. Да так вскружило, что они перестарались.



Выглядеть идеально в блестящем платье - задача не из легких. И звезды с ней не справились. Девушка слева, похоже, просто обвернули тканью, а вот у ведущей Каролини Ашион не достаточно идеальная фигура для такого платья.



Очень обидно, когда красивые женщины выбирают не те наряды. Надежда Мейхер - эффектная женщина, на которую хоть мешок одень, все равно красивая, но это платье уж очень неудачный выбор!

Надежда Мейхер (слева)

Без откровений нашему бомонду не обойтись! Всегда что-то лишнее выставят.





Вот как описывают образ Влады Литовченко редакторы сайта VIVA!: "Главное весеннее событие года Влада решила встретить в образе самой Весны. Благодаря кружевному белому платью с красным жилетом-баской от Елены Бернацкой и изысканной диадеме с драгоценными «ягодами» от Елены Романовой Влада смогла гармонично воплотить продуманный look."

Ну спасибо, не нужна нам такая весна)

Влада Литовченко

У этих дам так и хочется спросить: "А что у вас с головой?".

Лада Лузина (справа)

Наталья Могилевская забыла позаботится о красивом наряде, зато автомат с собой прихватила. Теперь никто не осмелился сказать о безвкусии ее образа. Подробности выхода звезды на красную дорожку рассказала наша читательница:
" Наталья Могилевская вышла из лимузина с ружьем, и махала им перед всеми. На выступлении она делала тоже самое, под новую песню, от которой публика не была в восторге. Настроения у нее явно не было, потому что когда выходила, поклонник подарил ей букет, в ответ певица с недовольным лицом выхватила его и небрежно выкрикнула "пока"."



Увидев эти наряды, можно невольно подумать, будто в Украине нет талантливых дизайнеров. Но скорее у наших звезд нет вкуса, а дизайнеров, которые шьют красивые платья, много. Если бы украинским звездам с ними встретиться, то наши мероприятия можно было рассматривать с таким же интересом, как и "Оскар".

Фото - geometria.ru, viva.ua, e-motion.tochka.net


Комментарии

  • Алина Загребельная 5 years ago

    Лузина меня поразила..наверное перепутала это мероприятие с каким то шабашом??)))))))))

  • Manunia 5 years ago

    А чего ещё можно было ожидать от Лузиной?))) Очень интересно) думаю, она повеселила публику)) по поводу кружева я с Вами не совсем согласна) мне понравилась девочка в синем платье...) и под Тарабаровой девочка очень мило одета...)

  • Алина Загребельная 5 years ago

    нет кружева это хорошо)))но просто перья у нее на голове как то не очень....ну я так думаю, я не професионал=)мне еще Навроцкая понравилась)

  • Алина Загребельная 5 years ago

    я кстати о кружевах не писала...

  • Анастасия Черная 5 years ago

    Кавтарадзе очень красивая, а самый лучший образ действительно у Навроцкой

Связаться с Fashinism.com

Будем рады выслушать Ваши пожелания, замечания и предложения...

Войдите или зарегистрируйтесь,
чтобы отправить нам сообщение