Идея единства Украины в фотосессии от Eshta.Studio

Lola Fox 2704

Сегодня, 27 марта, произошло совершенно удивительное событие. Два абсолютно разных вектора, движущихся в совершенно разных направлениях, объединились хотя бы для того, чтобы совместно провести пресс-конференцию. Тема выступления понятна, стремления двух сил, в целом, тоже. Но суть не в этом...

Сегодня представители всех цветов радуги, аполитичнные и радикальные граждане, взрослые и подростки, дураки и гении никак не могут остаться в стороне от холодящего душу вопроса, нет-нет, а и закравшегося в сознание «А вдруг война?».
У самых сильных на защиту Родины встают три сестры: Вера, Надежда и Любовь, которые в течении всей истории существования человеческой цивилизации защищали неразумных homo sapiens от полного уничтожения.

Украина, как молодая девушка, красива, плодовита, полна бушующих эмоций и готова защищать своего единственного и неповторимого, свой Народ, от бед.

События на Грушевского показали, что Народ отвечает взаимностью своей Стране и готов встать на ее защиту. Сказать «НЕТ-ВОЙНЕ», значит, сказать «ДА» единству, демократии и взаимоуважению.

Любите Украину!

Eshta.Studio специально для Fashinism.com сняла фотопроект, призывающий украинцев к единению. Громким бывает даже молчание, но мы говорим о своих чувствах на языке фотографии.

Стилист фотосъемки Анна Науменко главным стилистическим материалом использовала глину, как символ Земли и, одновременно, борьбы за свободу.
Фотограф Дмитрий Рыбаков рассказал, что для съемки использовался проектор, который отображался на циклораме. Благодаря ему на съмочной площадке была сразу создана нужная атмосфера, а у зрителя возникает ощущение погружения героев в гущу событий.
Координаторы проекта Анастасия Коваленко и Ольга Ситковская утверждают, что самым сложным было выбрать лучшие фотографии. Все участники процесса настолько искренне принимали участие в процессе, что практически каждая фотография кажется шедевром.

Отдельное спасибо моделям Ирине и Олегу за глубокие эмоции, терпение и готовность к экспериментам.

Фотограф - Дмитрий Рыбаков

Стилист - Анна Науменко

Модели - Ирина и Олег

Координаторы проекта - Анастасия Коваленко и Ольга Ситковская

Студия - Eshta.Studio



Комментарии

Связаться с Fashinism.com

Будем рады выслушать Ваши пожелания, замечания и предложения...

Войдите или зарегистрируйтесь,
чтобы отправить нам сообщение