Женщина года Glamour 2012. Лучшие наряды

Lola Fox 5716

В конце года принято подводить итоги и журнал Glamour делает из этого пышную церемонию "Женщина года", где чествует звезд за их достижения розовыми, стеклянными статуэтками.

В этом году, номинацию "Модница года" получила Елена Перминова, оставив позади своих не менее модных подруг Миру Думу, и Наталью Гольденберг. Что же, считаю вполне заслуженно. Бывшая модель постоянно радует общественность своими неординарными образами, и даже на вручение пришла не как все звезды в платье, а в блестящем костюме.


Елена Перминова

Мечта миллионов мужчин и девушка Криштиану Рональдо - Ирина Шейк получила статуэтку за достижения в модельном бизнесе. Не удивительно, ведь на протяжении всего года, мы наблюдали красотку на многочисленных обложках: GQ, Glamour, Tatler, Elle, Esquire… Список можно продолжать долго. Также модель активно сотрудничает с Avon, Intimissimi, Morellato. В 2011 году Ирина стала первой российской моделью, попавшей на обложку Sports Illustrated Swimsuit Edition.

Получать свою награду девушка вышла в роскошном черном платье со шлейфом, которое в наиболее выгодном свете подчеркивало изгибы ее фигуры.


Ирина Шейк

В прошлом году когда Ульяна Сергеенко вышла получать награду в номинации "Модница года", она сказала, что в следующем году надеется одержать победу как "Дизайнер года". Ее мечта сбылась! Хотя это скорее не мечты, а упорный труд заслуженно вознагражден. Вряд ли кто-то из российских дизайнеров мог обойти успех ее кутюрной коллекции в Париже. И что примечательно, в платьях из ее коллекции появились сразу три гостьи церемонии. Это безоговорочный успех!

Не могла она не порадовать и своим выходом на красную дорожку. В этот раз, Ульяна выбрала длинное, нежное платье в горошек.


Ульяна Сергеенко

"Дива года" по версии журнала, появилась на мероприятии в роскошном, черном платье с помпезными рукавами. Это платье, одно из самых красивых нарядов церемонии, но мне кажется, оно на Ренату Литвинову село не идеально.

Я заметила, что российским звездам полюбились эти туфельки от Chanel. Дива выбрала такие же, как и у модницы года Елены Перминовой.


Рената Литвинова

"Паралимпиец года" Олеся Владыкина надела в тот вечер красивое, белое платье с черным кружевом. Она одна из немногих, кто действительно соответствовал дресс-коду. В приглашениях значилась графа "дресс-код - коктейльное платье" и на контрасте с дивами в длинных нарядах со шлейфами Олеся выглядела очень мило.


Олеся Владыкина

 

Главную номинацию "Женщина года" получила Наталья Водянова. За год она успела многое: активно занималась благотворительностью, снялась в кино, позировала для авторитетных журналов, блистала на подиуме у лучших дизайнеров, создала линию обуви .

"Я стояла на этой сцене в 2005 году, но, если по-честному, для меня это мало что значило, — призналась она. — А сейчас я счастлива здесь, потому, что чувствую: я это заслужила", - сказала Наталья, одетая в платье из коллекции Yliana Sergeenko Haute Couture.

Наряд Водянова выбрала не случайно, именно в этом платье в качестве модели она выходила на подиум в Париже. Тогда коллекция Ульяны Сергеенко имела оглушительный успех.


Наталья Водянова в платье Uliana Sergeenko Haute Couture

Можно месяцами ломать голову над тем, в каком же платье покорить всех на вечеринке, а можно последовать примеру звезд. Так сделала Ида Лоло, надев платье Tom Ford, в котором зимой Гвинет Пелтроу покорила всех на церемонии вручения Оскара. Минималистичное платье с накидкой смотрится на Иде не хуже чем на голливудской актрисе. Дополнив его красивым клатчем it-girls выглядела очень элегантно, жаль что никто еще не забыл, где это платье видели ранее.


Ида Лоло

В платьях от Vionnet часто блистает на красных дорожках Мадонна, а украинская ведущая Маша Ефросинина получила номинацию "Самая стильная персона" от украинского журнала тоже благодаря выходам в нарядах этого бренда. Vionnet не делает плохих платьев, и одна из гостей церемонии это подтвердила. Черное шифоновое платье, расшитое внизу золотыми паетками Светлана Таккори дополнила огромным клатчем. Мне кажется, к такому яркому наряду больше подошла более скромная сумочка, но в любом случае, платье, без сомнения, в моем списке лучших нарядов мероприятия.


Светлана Таккори

Элегантный черный на церемонии "Женщина года Glamour" оказался в фаворите у  столичных модниц. Ксения Собчак появилась на событии в платье черного цвета с драпированной спиной. Выбор Ксении оценили многие  модные деятели.


Ксения Собчак

Что должна была одеть на самое громкое мероприятие Glamour главный fashion-редактор этого журнала ? Выбирая между "модным" и "стильным" Оксана Он остановилась на первом. Конечно, можно было надеть красивое длинное черное платье, и выглядеть как все стильно и элегантно, нравится всем и каждому, но... Люди на профессиональном уровне занимающиеся модой могут себе позволить быть именно в тренде, игнорируя критику людей любящих умеренность. Пускай многие упрекают редактора в нетрадиционной внешности, Оксана продолжает наряжаться в то, что ей нравится и "делать моду" журнала Glamour. И в этот раз она была готичной леди в наряде Versace.


Оксана Он

А какой наряд вам больше всего понравился?

Фото: glamour.ru, tatler.ru, buro.ru, buro247.tu


Комментарии

  • LizaLuhanina 5 years ago

    Очень понравилось платье от Ульяны Сергеенко,в котором была Наталья Водянова)

  • Снежа Летюк 5 years ago

    Платье Ксении Собчак ошеломительное

Связаться с Fashinism.com

Будем рады выслушать Ваши пожелания, замечания и предложения...

Войдите или зарегистрируйтесь,
чтобы отправить нам сообщение